28/06/2021 às 10:08

Realizei uma compra no CNPJ da empresa em que atuo, porém, recebi o contato do Roberto*******, que me orientou a cancelar a compra e refazer em um CPF, pois eles não entregam em outro Estado.

Dito isso, realizei a compra no meu CPF, utilizando o mesmo método de pagamento do primeiro processo.

Acontece que, na sexta a noite (25/06/*******), o Rodrigo Castro*******, que se diz ser da área de risco interna da Central Cabos, me ligou e realizou uma bateria de questionários de segurança. No fim, ainda solicitou os dados do titular do cartão (muito solicito, informei todos os dados que me pediu).

No domingo (27/06/*******), recebo a informação de que a compra foi cancelada por motivos que desconhecidos.

Indignado com a situação, entrei em contato com o Roberto (pessoa que me orientou a fazer este processo), o mesmo não pareceu comprometido em resolver o problema. Só me disse que não poderia fazer nada, pois a empresa que entrou em contato é da operadora de cartões e não da área de risco da empresa.

Conclusão: me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa não trabalha com comprometimento na resolução dos problemas, me orientou da maneira correta e me fez perder tempo realizando esses processos, que no fim não deu em nada.

Quando perguntei sobre o faturamento, disseram que existe um valor mínimo (quer dizer, não conseguem abrir uma exceção, não se colocam no lugar do cliente e resolvem nada).

Aguardo uma solução.

28/06/2021 às 13:38

Prezado Jonathan, boa tarde!

Nossa empresa entrega em todo o território nacional.

Sua 1a compra foi efetuada em nome de empresa com CNPJ de SC e foi solicitada entrega em SP.
A legislação nacional não permite este tipo de operação: No caso de empresas, a entrega da mercadoria deve ocorrer sempre no endereço do CNPJ da empresa.

Com base nisso e conforme já informamos anteriormente:
A empresa não vai infringir uma regra tributária para entregar a mercadoria destinada a CNPJ em um estado/endereço divergente daquele que aparece no cartão CNPJ no site da refeita federal.

Estornamos o pagamento no mesmo dia em que efetuou o pedido e orientamos que se realmente quer receber sua compra em SP, deve fazer a compra como pessoa física em seu CPF.

Caso seu cartão não seja aprovado, recomendamos que opte por boleto ou pix.

Lamentamos o ocorrido e reforço que nossa empresa sempre vai obedecer as questões fiscais e tributárias internas.

Ficamos à disposição. Atenciosamente Loja Central Suportes

28/06/2021 às 14:04

Não sei se ficou claro o motivo do meu descontentamento, então mais uma vez:

1. Me induziram ao erro. Pelo que o Roberto informou via telefone hoje, essa compra seria reprovada. Mesmo assim, me aconselhou a fazer desta forma.

2. A central de risco não era do banco/bandeira, e sim interna, da própria CENTRAL SUPORTES.

3. A maneira que conduziram isso foi totalmente errônea, pois como informei para o Roberto, precisava do equipamento HOJE (28/06/*******).

Em momento algum solicitei para infringir a lei.

Inclusive, comentei sobre a possibilidade de faturar este item, qual a dificuldade nisso?

Péssimo é o consumidor ter que fazer tudo isso pra poder receber um produto.

Acho que poderiam rever essa situação

28/06/2021 às 14:27

Prezado Jonathan,

Não temos acesso aos motivos que levaram a recusa de seu cartão, a loja usa um sistema de segurança que trabalha aliado as principais bandeiras de cartão do mercado.

Ficamos à disposição. Atenciosamente Loja Central Suportes

28/06/2021 às 14:54

Engraçado é que:

A primeira compra que eu fiz foi aprovada. Para evitar triangulação de NF, o Roberto me ligou informando que cancelaria a compra e me pediu para comprar em algum CPF, não especificou qual.

A segunda compra deu este problema, sendo que, usei o mesmo cartão para realizar o pagamento.

Digo e repito, o Rodrigo Castro informou que era da Central Suportes, não de uma empresa terceira.

Ou seja, o problema está do lado da empresa.

A pergunta é: vão solucionar meu problema?

07/07/2021 às 13:22

Prezado,

A Konduto é a empresa terceira que trabalha em parceria com nossa loja e também com todas as bandeiras de cartão do mercado.

Como o cartão de crédito que está tentando usar é de um terceiro e ele por algum motivo não foi aprovado pelo sistema se segurança, não há o que fazer neste caso.

Atenciosamente Loja Central Suportes