26/07/2022 às 15:51

Realizei um pedido número*******46 na Central Suportes: Um suporte para TV e cabo HDMI . Acontece que entregaram apenas o suporte e segundo a loja o entregador simplesmente esqueceu meu pacote no carro de entregas.

A única resposta que tenho é que estão esperando uma resposta da base da transportadora.

Isto me causou um enorme transtorno pois tive que cancelar a montagem da TV de 85 pela empresa onde comprei pois a instalação é embutida, não tenho o cabo comprado e é uma TV que exige mais de uma pessoa para manuseio.

Eles não enviam os pacotes em conjunto, deixo de receber um deles e não há por parte da empresa qualquer interesse na urgência em reparar os danos.

Exijo a solução do problema e o cabo entregue em minha residência, que por sinal deveria ter sido reparado no dia seguinte se houvesse compromisso com o cliente , urgência e interesse em solucionar a questão e manter a reputação da empresa.

Estou com a TV parada, perdi a instalação com garantia da loja e não recebi ainda meu cabeamento.

A resposta Estamos aguardando resposta da transportadora não serve, senhores !!!

29/07/2022 às 10:55

Prezado Sr. Marcos, bom dia!

Pedimos desculpas por esta falha da transportadora Azul em sua entrega!

A Azul Cargo nos confirmou que o volume faltante já foi entregue na data de ontem, 28/07.

Verificamos também que no momento do pedido optou pela transportadora Azul com o benefício do frete grátis e entrega em 7 dias úteis, este prazo de 7 dias úteis previa a entrega até o dia 27/07.
1 volume foi entregue em 25/07, 02 dias antes do prazo estimado 27/07.
2 volume foi entregue em 28/07, 01 dias após o prazo estimado 27/07.

Lembro também que o senhor já estava em contato direto com a loja via WhatsApp desde 15/07, antes mesmo de ter efetuado o pedido em nosso site e que em todos os momentos a loja esteve disponíveis para ajudar em suas dúvidas.

Como resolver a entrega do volume atrasado que já estava no RJ seria mais rápido do que fazer novo envio e esperar mais 7 dias, optamos por resolver a entrega pendente. (novamente pedimos desculpas por este atraso de 1 dia em sua entrega).

A carga foi enviada no mesmo dia, em uma única nota fiscal contendo 02 volumes, pode comprovar isso no link a seguir:
******* AWB:*******
Link para rastreamento: https://*******

Como eram itens com dimensões muito distintas e um deles tinha a embalagem mais frágil, o mesmo foi enviado em caixa separada para maior segurança ao produto.
(O uso de uma única embalagem, com um produto pesado e grande e outro pequeno e leve poderia gerar dano ao item menor).

A azul nos informou que o volume menor acabou ficando para trás em um dos postos de carga deles e seguiu viagem apenas no vôo do dia seguinte.

Ficamos a disposição!

29/07/2022 às 13:14

O atendimento via WhatsApp é péssimo. Deixam o cliente sem respostas.

Quanto a item com embalagem mais frágil não procede pois bastava uma simples fita no entorno das embalagens para anexar os volumes. Lembrando que não fiz nenhuma compra separada e perdi a garantia de instalação da loja para minha TV de 85 pois faltou o cabo HDMI e minha instalação é toda embutida.

Erram vocês, erra a empresa de entrega e o suporte que vocês dão ao cliente é horrível.

Nunca mais !

04/08/2022 às 10:23

Realmente lamentamos por este atraso de 1 dia em sua entrega e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido!

Atenciosamente, Loja Central Suportes