ASSEDIO MORAL DA GERENTE E DIRETOR

08/12/2023 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesEu entrei nesse lixo, ano passado em outubro, primeiro que já me registraram em dezembro, já começou errado, uma loja de grande porte só tinha EU como vendedora por dois meses, eu fiquei me desdobrando abrindo loja e fechando, sem poder sair no meu horário, pois a gerente CÍNTIA, me OBRIGAVA a ficar mais tarde, sem horas extras, me humilhava gritava comigo pela loja, depois que descobri a gestação, me ameaçava me trocar de município pra ser pior pra mim, como ela dizia com as próprias palavras, só por causa de atestado que eu dei por conta de uma GRAVE infecção urinária já estando grávida, não gostava que eu usava o banheiro, achava ruim até almoçar, e ainda trabalhava todo dia em dezembro, não sentava, ficava jogando piadinha, brincando com a minha vida pessoal, me ameacava com advertências, me mudou de horário para me prejudicar, eu era o alvo dessa mulher e do próprio diretor BRUNO, que viviam fazendo piada da minha vida pessoal, e eu tonta deixava né, me maltratou a minha gravidez quase toda, só não fez mais, pq eu fiquei de atestado, pq tive uma gravidez conturbada, mas só implicava comigo, com os outros funcionários era um amor, além de que quando descobri a gestação ficava falando pra eu entregar logo o exame pra ela ver se eu tava grávida mesmo, inclusive a mesma pegou o meu LOGIN E SENHA do exame pra ELA MESMA ver o resultado do meu beta hcg. Minha experiência na central surf, foi traumática, pq eu era ameaçada, ficava falando pra eu fazer a carta de demissão, batia até na mesa, dizem que a câmera do caixa tem áudio, bendito seja né? Pq se o juíz pedir quero ver não mostrarem. Não desejo a ngm o que eu passei nessa empresa horrível, gestão pior ainda, direção? Melhor nem dizer. A e a gerente era mulher do supervisor, que olha só, eram amigos do tão Diretor Bruno. Não aconselho a ngm trabalhar nesse lugar, quando eu estava na metade da minha gestação essa pessima gerente pediu demissão. Mas mesmo assim nada mudou! Continuo tenho nojo dessa empresa, do RH desse Bruno. NÃO DESEJO A NGM.
21/12/2023 às 12:43
Prezada,
Informamos que as alegações narradas na reclamação não correspondem ao código de conduta da empresa, sendo que zelamos por um ambiente de trabalho harmonioso e respeitoso. As alegações serão devidamente apuradas e providências serão tomadas. Reforçamos o nosso compromisso com o bem estar de todos os nossos clientes e colaboradores. Permanecemos à disposição.
Grupo Central Surf
21/12/2023 às 12:58
Não condizem pq quem acabou de me responder aqui, não sabe das ATROCIDADES QUE A CÍNTIA RIBE, e o Bruno fizemos comigo, apurem mesmo, tem áudios nas câmeras não tem? Então pois bem. Entre outras INÚMERAS coisas que essa gerente fez comigo. Se quiser até meu WhatsApp eu passo, e se essa retratação não for feita, o processo já está correndo, e tenho testemunhas. Pois eu sofri muito ai. E estando GESTANTE.