10/12/2015 às 10:32

faço essa reclamação totalmente indignado com a central surf. percebo o total desrespeito com o consumidor. No Ultimo dia 28 fui ate a loja da central surf do tatuape, onde solicitei uma bota da oakley para o vendedor, o mesmo trouxe o produto, me passou o valor de *******,00. fomos ate o caixa e quando chegamos la infelizmente meu cartao estava bloqueado impossibilitandoi a finalização da compra. o vendedor entoa me disse que poderia reservar o produto no mesmo valor ate dia 02. quando foi no dia 01 fui ate a loja, mas o vendedor ja não estava mais na loja outro vendedor me atendeu, mas disse que esse valor seria impossível pois era apenas para o dia 28. pedi para falar com o gerente, e disse pra ele que isso era errado pois me prometeram o produto no valor de *******,00. ele disse q não podia fazer nada e que era isso. me pergunto essa e a central surf. uma loja com esse porte e nome permitir situações como essa. totalmente errado. nos consumidores temos que ter mais respeito dessas pessoas. pois situaçãoes como essas jamais deveriam acontecer. Não imaginava que a central surf poderia permitir tal acontecimento. Ainda mais, liguei no SAC da central surf, e ouviram a reclamação anotaram meu telefone e email, e ate agora não me retornaram. pra completar a grande falta de respeito. Srs. consumidores vamos reclamar pelos nossos direitos, pois so assim seremos mais respeitados. e Aguardando ardentemente que alguem me ligue para resolver meu problema.

Descaso da CENTRAL SURF.

10/12/2015 às 11:24

Olá Willian, bom dia.

Obrigado pelo contato.

Vamos analisar o caso com o gerente da loja e com as informações que passou para o nosso SAC, que apresentou que aconteceu na loja do Shopping Metrô Itaquera, correto?

Logo, entraremos em contato.

Att,

Equipe Central Surf

10/12/2015 às 11:43

Correto, foi la mesmo.
gostaria que acelerassem o processo, porque fiz a mesma reclamação por telefone na segunda feira, e ate agora ninguem me ligo para falar nada e nem atendem mais o telefone, descaso total.

10/12/2015 às 14:48

11/12/2015 às 18:37

Olá Willian, boa tarde.

Nós analisamos e realmente o valor do produto da Oakley estava em uma ação promocional chamada Black Friday, onde os preços ficam abaixo somente por três dias, no caso fizemos a ação dias 27, 28 e 29/11/15.

Esperamos te atender em nossas lojas e oferecer a promoção vigente com as Raspadinhas Premiadas e uma forma de pagamento de até 10X sem juros no cartão de crédito.

Obrigado pelo contato.

Att,

Equipe Central Surf

11/12/2015 às 21:44

Sei muito bem que o produto estava apenas nesses 3 dias a promoção, em nenhum momento tive essa duvida, a questao é que me foi prometido que o produto sairia no mesmo valor pra mim ate quinta feira seguinte, pois ele estava reservado para mim.
Se observar a reclamação, deixei bem claro que o problema foi quando eu voltei na loja, pois a informação e promessa que tive foi que o produto sairia no mesmo valor.
solicito uma agilidade mais rapida nessa questao, pois caso ela não solucionada da forma que deve ser, irei ate o PROCON e levar o comprovante de reserva e valor que esta comigo e a situação.
Com essas respostas e tempos que elas estao levando, vejo que realmente a CENTRAL SURF não é aquilo

04/01/2016 às 16:04

Ridiculo a postura em que os responsaveis pelo caso levaram. Decepcionante.

12/05/2016 às 17:12

entrou em, contato e resolveu. parabens Central Surf pela excelente funcionária, Priscila Jurídico. ela solucionou perfeitamente,