Falta de informação

Salvador - BA
25/03/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 29 e 30 de dezembro de ******* realizei a compra das telhas Ecológica Clássica Cor Marrom Onduline e os acessórios.. fui bem atendido durante a venda que foi realizada pelo WhatsApp, não estive na loja foi tudo pela Internet.
A laje da minha residência estava descoberta e por isso optei em comprar as telhas, contudo deixei claro p a vendedora q as telhas eram para o litoral norte, lugar de alta intensidade do sol, orla marítima. Como estava com pouco recursos no momento esperei p fechar a laje no mês de março de *******, quando o profissional foi realizar o serviço, me informou que as telhas não seriam interessante p o local de muito sol, pois as mesmas teriam vida útil super reduzidas e me mostrou um local q havia instalado as telhas de forma técnica c pequenos espaços de distância das madeiras pois a telha é muito flexível. Depois das informações técnicas do profissional, busquei entrar em contato com a empresa no dia 23/******* p poder devolver o produto, todavia nós não utilizamos por conta do local q faz muito sol e as telhas não iriam suportar o calor. A atendente relatou que iria passar as informações p o setor responsável, mas até hoje não informaram nada. E agora como iremos resolver?
14/10/2022 às 05:49