Tinta para piso vendida como 18L recebida pela metade, com cor errada e qualidade inferior, saindo com água.

Curitiba - PR

04/05/2026 às 17:20

Fiz uma compra desta empresa pela Shoppe , tendo recebido o produto em *****. A tinta foi vendida como tinta para piso de 18 litros, porém ao receber o produto verifiquei que a lata estava pela metade, ao usar o produto ***** no piso da minha casa verifiquei que a tinta comprada como cinza veio praticamente branca, mas o pior de tudo foi ao lavar a calçada uma ***** usar a tinta, ela saiu com a água formando uma gosma lisa, meus pais são idosos e não podiam sequer sair até que ficasse seco, pois foi preciso usar a vap para tirar toda aquela tinta ou o que parecia ser tinta. Esta empresa não tem o direito de enganar as pessoas vendendo tinta como se fosse de piso pois pela qualidade não serve nem para espaços internos. Alem de mandar metade do que dizia a embalagem a cor não corresponde com o indicado, e o que é o pior de tudo aquele produto não serve para piso. Solicito uma reposta, pois pela Shoppe nem sequer recebi uma resposta da minha indignação.

05/05/2026 às 18:30

Olá, tudo bem?

Verificamos sua reclamação, porém a compra mencionada não foi realizada em nossa empresa.

Somos uma loja física, não realizamos vendas online.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa.

Orientamos que verifique o nome correto da loja onde a compra foi realizada para direcionar a reclamação corretamente.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.