PÉSSIMA LOJA, NÃO COMPREM

São Lourenço - MG
25/06/2026 às 09:13
ID: 252302029
Entramos em contato com a loja por watsap para fazer orçamentos de tintas. Fomos atendidos pela vendedora Elen. Onde ela nos deu algumas opções e apresentou paletas e valores. Fizemos a escolha da tinta em cima da paleta que ela mandou, porém aí começou nosso martírio. Ela mandou outra marca, e claramente o tom da tinta totalmente diferente do escolhido pla paleta. Nosso pintor, pegou por empreita e começou o serviço. Nos mandando foto diariamente, ele disse que precisaria dar duas mãos pelo menos em uma parede para que tivéssemos a certeza da cor. Quando vimos que realmente fugia muito do tom escolhido, no caso as tonalidades de rosa, pedimos para ele parar e entramos em contato com a loja. Onde não tem um gestor, e tem 2 gerentes que não resolvem nada. Nos ofereceram mandar outra tinta, mas não se responsabilizam pelo prejuízo com a mão de obra do pintor e nem se disponibilizaram em mandar um profissional deles para consertar o erro de uma vendedora, não treinada. quando ligamos, desligam o telefone e não respondem os áudios.