empresa não executou o serviço

Belo Horizonte - MG
15/12/2020 às 23:49
ID: 116742071
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa BH Toldos, , CNPJ 15566348/*******18, tendo como sócios, (Editado pelo Reclame AQUI), cpf. (Editado pelo Reclame AQUI), com endereço na rua (Editado pelo Reclame AQUI), cpf. (Editado pelo Reclame AQUI), residente na rua (Editado pelo Reclame AQUI), ambos em BH.
O contrato foi para prestaçao de um servico de vidros temperados, ao custo de R$4.*******,00. Ocorre que o serviço foi contratado e pago desde janeiro/******* e até hoje não foi executado. Alegaram problemas de chuva e depois de coronavírus. depois ficaram de me devolver os valores pagos e até hoje nada fizeram. Pelo que percebo pelas reclamacoes de outros clientes são empresários gananciosos e sem compromisso com a honestidade.
30/07/2021 às 15:58
Prezado cliente, boa tarde!
Gentileza enviar um e-mail para ******* com seus dados de contrato para analisarmos sua situação e lhe fornecer um parecer.
A Central Toldos atua no mercado desde ******* com um equipe técnica qualificada e competente.
Dentre nossos clientes estão PMMG, Azul linhas aéreas, Diversas Prefeituras inclusive a de Belo Horizonte, Aeroporto de Confins (BHAirport) dentre outros que atestam a nossa capacidade técnica e comercial.
Problemas podem acontecer e a Central Toldos sempre esteve aberto ao dialogo para que o cliente seja prontamente atendido.
Esperamos o envio dos seus documentos para que possamos avaliar sua situação e solucionar a sua demanda.
A Central Toldos BH agradece o contato e continua à disposição.