Essa empresa NAO é séria.

Belo Horizonte - MG
22/04/2021 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesComprei ha 60 dias , paguei ( exigiram ******* reais antecipados )
, ficaram de instalar os toldos em 20 dias. Ja se foram 60 dias e a vendedora nao me atende, nao responde mensagens.... [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Corram desse tipo de empresa . Se Nao foi [Editado pelo Reclame Aqui] , e eu espero que nao, sao no minimo, enrolados e sem compromisso! Retornar ligacao, atender ou responder mensagem é o mínimo que voce espera de uma empresa , que te deve um serviço e está super atrasada. Nem isso! Descaso com o cliente, falta de respeito.
30/07/2021 às 16:14
Prezado cliente, boa tarde!
Gentileza enviar um e-mail para ******* com seus dados de contrato para analisarmos sua situação e lhe fornecer um parecer.
A Central Toldos atua no mercado desde ******* com um equipe técnica qualificada e competente.
Dentre nossos clientes estão PMMG, Azul linhas aéreas, Diversas Prefeituras inclusive a de Belo Horizonte, Aeroporto de Confins (BHAirport) dentre outros que atestam a nossa capacidade técnica e comercial.
Problemas podem acontecer e a Central Toldos sempre esteve aberto ao dialogo para que o cliente seja prontamente atendido.
Esperamos o envio dos seus documentos para que possamos avaliar sua situação e solucionar a sua demanda.
A Central Toldos BH agradece o contato e continua à disposição.
30/07/2021 às 16:59
Podem atender ate o papa... nao me interessa... o que interessa é serviço de pessima qualidade, so levaram algo depois da reclamação aqui, entregaram uma [Editado pelo Reclame Aqui], nada tem a ver com o que foi combinado, os instaladores ate pintaram a minha parede... serviço porco... resultado: tirei tudo, mandei pintar a casa de novo para corrigir a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram na instalaçao, enrolei os toldos e guardei no quartinho. Aceitei o prejuízo porque eles não são sérios. E se a azul, prefeitura ou quem for, aceitar um serviço porco desses, vao me desculpar, a gente ta perdido mesmo.