[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
17/06/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesA empresa Central Toldos BH, cuja vendedora Marianne me atendeu. Não são honestos e nem prometem o que cumprem. Solicitam valores antecipados por meio de um contrato furado, após isso te enrolam e nunca mais aparecem. Somem com o seu dinheiro e param de te atender.
Contratei uma cobertura termoacústica e já fazem 5 meses que tento contato com a empresa e não consigo mais.
Um absurdo, vou ter que apelar pra justiça!
30/07/2021 às 15:57
Prezado cliente, boa tarde!
Gentileza enviar um e-mail para ******* com seus dados de contrato para analisarmos sua situação e lhe fornecer um parecer.
A Central Toldos atua no mercado desde ******* com um equipe técnica qualificada e competente.
Dentre nossos clientes estão PMMG, Azul linhas aéreas, Diversas Prefeituras inclusive a de Belo Horizonte, Aeroporto de Confins (BHAirport) dentre outros que atestam a nossa capacidade técnica e comercial.
Problemas podem acontecer e a Central Toldos sempre esteve aberto ao dialogo para que o cliente seja prontamente atendido.
Esperamos o envio dos seus documentos para que possamos avaliar sua situação e solucionar a sua demanda.
A Central Toldos BH agradece o contato e continua à disposição.
30/07/2021 às 17:28
Já enviei email, whatsapp, sinal de fumaça e nada. O jhony simplesmente desapareceu e não quer realizar a obra. Absurdo.