[Editado pelo Reclame Aqui] o usuário

Brasília - DF
22/02/2018 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesAs empresas de transporte público do entorno vive dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos usuários , as empresas G 20 e CT expresso com as passagens exorbitantes nunca devolvem o troco corretamente, hoje a passagem que custa 7,20 num troco que seria de 2,80 para 10.00 , troco este até de fácil devolução estás empresas [Editado pelo Reclame Aqui] de todos os usuários 0,05 centavos em todas as passagens , e quando questionados os trocadores ou cobradores ainda nos destacaram, dizendo que vamos passar fome por causa de uma moedinha.
Para você não ser injustiçado, antes de sair é utilizar este serviço público , é bom saber que o Código de Defesa do Consumidor estabelece proteção à dignidade do consumidor e, em especial, à propaganda enganosa. Nesse caso, quando se anuncia um serviço por um preço e na devolução do troco há diferença nos valores, é considerado lesão ao consumidor . Todo consumidor deve exigir seu troco, já que é responsabilidade do prestador do serviço e não do cliente providenciar o valor exato ou arredondar a conta para menos. #INDIGNADOCOMODESCASO.
14/11/2023 às 14:18
sem comentários