Falta de respeito

29/07/2020 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesOntem entrei em contato pelo whatsapp para fazer um orçamento para consertar minha TV, foi passado o preço de acordo com o problema relatado, aprovei o orçamento e me disseram que viriam hoje na parte da manhã retirar a tv na minha casa, pedi que viesse até as 10h e me garantiram que viriam ate no máximo as 11h e resumindo não vieram, não deram uma satisfação, com isso perdi meu dia de trabalho na parte da manhã. Mandei msg e a pessoa que respondeu pediu desculpa e disse que se eu queria a tarde ou amanhã, respondi que não posso perder outro dia de trabalho esperando a boa vontade deles para atender seus clientes e por isso iria procurar outra empresa e nem me responderam mais.
Se a empresa ja esta rica e não precisa mais de *******,00 no seu faturamento mensal vou procurar uma que queria.
29/07/2020 às 13:10
Boa tarde
Por favor entrar em contato.
Obrigado
29/07/2020 às 13:18
Foi rápida e apresentaram a solução que eu eaperava da empresa para resolver o ocorrido.
Obrigado