PÉSSIMO PÓS VENDA

Brasília - DF
14/05/2024 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma crv com o Evandro da Central veículos Df, e não tive um único mês de paz, TODOS OS MESES o carro foi para o concerto, a gota dágua foi o carro ter problema no radiador, e ele me informou que o carro não teria garantia do radiador, somente motor e câmbio, para não ficar sem carro, fiz o concerto do meu próprio bolso, informando que iria entrar na justiça pelos meus direitos, o Evandro se propôs a me fazer o ressarcimento, mas somente quando receber de uma dívida que ele tinha pra receber, tenho que receber da loja ******* reais que somente me enrolaram até hj, o carro cheio de problemas, inclusive problemas que tive dentro da garantia que não foi arrumado, arrancaram os falantes de traz com fios expostos, a central multimídia do carro chegou a queimar, carro sem fazer o básico que era troca de óleo, desalinhado, com
Grandes problemas na suspensão que estou arrumando até hj, inclusive problemas que foram passados dentro da garantia que não foram
arrumados, tentei resolver o problema de VÁRIAS FORMAS, e não deram a mínima para os meus problemas, comprei o carro para ter um conforto melhor para a família, já que meu filho acabou de nascer, e só tive problemas e dores de cabeça fazendo negócio com a Central Veículos Df por esses motivos, não indico a loja de forma alguma e irei atrás de TODOS OS MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA.
14/07/2024 às 10:55
pior escolha que eu fiz nos ultimos anos, espero que essa loja feche em breve.