Não comprem pacotes para Hot Beach Resort com a Central Tours com pensão incluídas - podem ser [Editado pelo Reclame Aqui].

Rio Claro - SP

27/05/2024 às 13:50

Adquiri um pacote com a Central Tours para passar os dias 24 / 25 e 26/05/24 no Hot Beach Resort com meia pensão inclusa, café da manha e jantar e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois a diferença com café da manha e jantar ficou em R$ *******,00 para 02 pessoas sendo *******,00 cada jantar e lá estando descobri que o valor do jantar era 95,00, olhem a diferença, absurdo não é ??? e fazem isso sabendo que é o pior, falta de respeito com o consumidor, e tem mais, o jantar de *******,00 serviram costelão e carne picada. Falei com um atendente do balcão no Resort e ele me deixou claro no decorrer de nossa conversas que o Resort sabe desta diferença, pois eles próprios falam para os hóspedes que querem fechar o pacote com a pensão desta diferença e a agencia Central Tours não deixou isso claro para mim. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado. Tomem cuidado !! não é levar vantagem encima das pessoas.

29/05/2024 às 15:56

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pela insatisfação expressada em sua mensagem. Na Central Tour, prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes e, por isso, consideramos sua reclamação com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que os pacotes de viagem oferecidos pela Central Tour são negociados com os resorts e outros prestadores de serviços de forma a garantir uma experiência agradável e conveniente para nossos clientes. No caso específico do Hot Beach Resort, os valores e inclusões dos pacotes são definidos pelo próprio resort, e nossa função é repassá-los aos clientes tal como nos são fornecidos.

A diferença entre o valor pago pelo pacote com meia pensão e o valor dos jantares comprados diretamente no resort é de inteira responsabilidade do Hot Beach Resort. A Central Tour não tem conhecimento de como o resort define os preços de seus serviços internos.

Com relação à qualidade do jantar mencionado, lamentamos profundamente que a experiência gastronômica não tenha correspondido às suas expectativas. Reforçamos que a seleção e preparação dos alimentos são de responsabilidade direta do resort. No entanto, compartilharemos seu feedback com a administração do Hot Beach Resort para que possam rever e aprimorar os serviços oferecidos aos hóspedes.

Pedimos desculpas por qualquer falta de clareza em nossas comunicações e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos poder servi-lo melhor em futuras oportunidades.

29/07/2024 às 15:18

Boa tarde, estão bem ? espero que sim ! respondendo a resposta de vocês, apenas tenho uma colocação aos consumidores que estão lendo esta minha indignação NÃO COMPREM PACOTES COM PENSÃO INCLUIDAS VOCES PODEM SER [Editado pelo Reclame Aqui] PELO HOT BEACH RESORT . Infelizmente ainda existe pessoas que trabalham imoralmente com o propósito de ganhar dinheiro lesando o consumidor.

22/11/2024 às 20:41

Minha reclamação não foi resolvida