Depois que paguei na taxa do visto ninguém responde

08/05/2024 às 14:51

Iniciei o processo nessa instituição com indicação por isso acreditei,porém depois que paguei a taxa do visto os atendentes não responde até o pagamento da taxa do visto eles atendia depois parou se for [Editado pelo Reclame Aqui] estou deixando meu teclado para que outras pessoas prestem atenção nessa empresa.

08/05/2024 às 15:15

Boa tarde Sérgio,

Conforme todos os históricos de mensagens você é prontamente atendido pela Central Vistos em todas as circunstâncias.

Recebemos uma mensagem às 07h30 e foi respondida às 09h29, desde então não tivemos nenhum retorno do senhor, estávamos esperando uma resposta sobre o áudio enviado.

Quando foi 14h34 o senhor nos enviou uma mensagem que nós não tínhamos respondido, sendo que a nossa mensagem via áudio foi enviada às 09h29 na qual estávamos sem retorno.
Estamos novamente em contato desde às 15h00 e o senhor não nos responde.

No aguardo das suas respostas para conseguir agendar seu visto americano de turismo.

Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], temos extremo respeito por todos os nossos clientes e infelizmente esta reclamação não faz sentido, pois nós que estamos aguardando suas respostas para dar andamento em seu processo, inclusive, enviamos e-mail com todos os status do seu processo.

Ciente de que o mais rápido possível receberemos sua resposta, aguardamos.
Equipe Central Vistos

09/05/2024 às 07:07

o erro foi do sistema deles,pois não aparecia mensagem de resposta para mim,ainda sim o print que foi enviado um tempo para eu ver era absurdamente longo,mas o importante que foi resolvido e por essa falha eu não deixaria de fazer negócio novamente.

09/05/2024 às 11:54

Sergio, obrigada pelo seu retorno.
Conforfme alinhado, a falha foi sistêmica, onde os envios de áudios e textos não chegavam até você.
Tudo resolvido e estamos disponíveis para ajudar.
Muito Obrigada.
Equipe Central Vistos