Dificuldade em obter backup e dados de prontuário eletrônico

Belo Horizonte - MG

09/07/2025 às 17:01

HIDOCTOR, PRONTUÁRIO MÉDICO DA CENTRAL-X NÃO É LIBERADO. FUJAM DESTA EMPRESA CENTRAL-X. DEZ ANOS DE PAGAMENTO DE UM DOS PRONTUÁRIOS ELETRONICOS MAIS CAROS DO BRASIL E ELE NÃO FORNECEM UM BACKUP DOS SEUS DADOS. FORNECEM OS DADOS DAS IMAGENS E PDF APENAS CRITPOGRAFADOS (DE UMA FORMA QUER APENAS UM PROGRAMADOR EXTERNO, DA EQUIPE DELES) SABE RESOLVER. OU SEJA, OBRIGAM A GENTE A FICAR REFÉM DO SOFTWARE, PAGANDO MENSALIDADES ALTAS.

SE FOSSE UM OTIMO PRODUTO NÃO PRECISAVA DESTA ARMADILHA PARA OS CLIENTES.

15/07/2025 às 16:42

Todos os canais que tentamos contato com o senhor, para indicar-lhe como obter o que quer e não está compreendendo como proceder, o senhor bloqueou.
Não está atendendo os telefonemas, chat nem sms.
Estamos à disposição pelos menos canais pelos quais o atendemos há mais de 10 anos.
(Este canal não é oficial e esta será nossa única comunicação por ele).

16/07/2025 às 14:30

Estou aguardando a solução do problema proposta pelo suporte, que entrou em contato comigo. Assim que tiver uma solução, com certeza farei uma avaliação adequada do atendimento. Até o momento, o que ocorreu, em suma: um backup completamente criptografado dos dados de prontuários médicos que eu mesmo digitei e enviei. OU seja, dificultam a migração para outra plataforma. Se isso for resolvido, pelo menos no meu caso, posso responder adequadamente.