Insatisfação com o uso do HiDoctor

São Caetano do Sul - SP
28/04/2022 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Somos usuários do Hi Doctor a aproximadamente 15 anos e sempre fomos muito bem atendidos. Infelizmente no momento estamos muito descontentes. Foi necessário adicionar um novo usuário no sistema e devido a isso todo o nosso acesso ficou restrito de modo que agora não conseguimos adicionar novas informações no mesmo registro e muito menos fazer correções quando necessário. Isso tem causado muito transtornos ao médico, pois quando acessa não sabe qual arquivo ler, já que consta vários com correções, isso tem gerado muita insatisfação ao médico , resultando em queixas frequentes para a equipe. Necessitamos de uma solução que seja funcional ou pelo menos uma tentativa eficaz de voltarmos ao modo anterior, usado por anos, já que no suporte não está sendo possível. Já entramos em contato várias vezes com o atendente chamado (EDITADO PELO RECLAME AQUI), que se identificou sem sobrenome, mas gerente técnico e disse não ser possível atender nossa solicitação.
Aguardo retorno.
21/01/2025 às 12:47
O funcionário de TI precisa ter treinamento.