Aparelho de ar-condicionado com defeito de fabrica , com forte ruído. e sem atendimento na garantia pelo fabricante.

14/08/2026 às 08:47
Adquiri um aparelho de ar-condicionado da marca Gree que apresentou defeito de funcionamento. O problema aparenta ser um defeito de fábrica e, desde então, estou tentando obter atendimento para solucionar o problema dentro do período de garantia.
Apesar das tentativas de contato, não estou conseguindo um atendimento adequado, tampouco a troca ou o reparo do produto em garantia.
Solicito, portanto, uma solução imediata para o problema, seja por meio do reparo do aparelho sem qualquer custo, substituição do produto por outro em perfeitas condições de funcionamento ou outra solução prevista na garantia e na legislação de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento e a solução definitiva do problema com a maior brevidade possível.
18/08/2026 às 16:16
Boa tarde, Cristiano! Tudo bem? 😊
Sentimos muito pelo transtorno que você tem enfrentado com o seu ar-condicionado. Sabemos que, ao adquirir um equipamento novo, a expectativa é poder utilizá-lo normalmente e contar com tranquilidade com o produto.
Quando um equipamento apresenta um possível defeito, orientamos o acionamento da garantia da fabricante para que disponibilizem uma assistência técnica autorizada que possa realizar a avaliação do produto. Essa visita é importante para identificar a origem do problema e, a partir do diagnóstico realizado pelo técnico, direcionar a tratativa adequada conforme as condições de garantia do produto.
Agora que tive visibilidade do seu atendimento, estou acompanhando de perto, buscando todo o apoio necessário para que avance da melhor forma possível.
Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da finalização do atendimento. Dessa forma, consigo preservar a visibilidade do seu caso e continuar acompanhando cada etapa até a conclusão.
Conte comigo!
Abraços,