Aparelho de ar condicionado Electrolux com defeito de fábrica e falta de suporte para resolução.

Portalegre - RN

23/07/2026 às 14:41

Fiz uma compra aparelho de ar condicionado Electrolux de 9000 BTUs recebi o aparelho 3 A 4 dias fiz a instalação um dos aparelhos apresentou defeito de fábrica Entrei em contato pedindo ajuda um suporte para que deve ser resolvido infelizmente até o exato momento não consegui resolver nem com a Eletrolux nem muito menos com a central a ponto com infelizmente me joga para Electrolux Electrolux não resolve e ela não dá nem um suporte sobre nada uma compra que eu nem cheguei a usar o aparelho

31/07/2026 às 17:54

Boa tarde, Geilton! Tudo bem?😊

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto novo esperando mais conforto para o seus clientes e, logo após a instalação, perceber que ele apresentou um defeito.

Agradecemos por ter registrado sua manifestação, pois ela nos deu visibilidade sobre a situação e nos permitiu acompanhar seu atendimento mais de perto.

Gostaríamos de esclarecer que, quando um produto apresenta um possível defeito de fabricação durante o período de garantia, o Código de Defesa do Consumidor assegura ao consumidor o direito ao atendimento para análise e solução do vício. Nesses casos, a fabricante, na condição de responsável pela garantia contratual do produto e pela gestão de sua rede de assistência técnica autorizada, é quem realiza a análise técnica do equipamento, disponibiliza peças, define os procedimentos de reparo e executa os serviços em garantia. Por esse motivo, em um primeiro momento, direcionamos o atendimento à fabricante, buscando proporcionar a forma mais rápida e adequada para a análise técnica do produto.

Isso, porém, não significa que deixaremos de prestar suporte. Permanecerei acompanhando as informações relacionadas à tratativa junto à fabricante e prestando todo o suporte necessário.

Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão do atendimento. Dessa forma, consigo continuar acompanhando seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com

13/08/2026 às 13:48

Inicialmente foi péssimo o tendimo, mais mim suspendeu pela atenção da moça que acompanhou o caso acredito que ela seja uma grande profissional. Vou volta a comprar mais equipamentos.