Atraso na entrega de evaporadoras e prejuízos com obra

07/08/2026 às 21:38

ID: 255920113

Em Maio fiz um pedido completo de uma condensadora VRF + 5 evaporadoras(uma de 4 vias e 4 de 1 via) sendo que, só me entregaram uma de 4 vias e ficaram de entregar as outras 4 de 1 via posteriormente
.Após diversas ligações para o vendedor, inclusive recebi mensagem da propria Central Ar informando, que seria entregue na próxima semana e sempre a mesma resposta quando perguntava da demora, que a carga recebida da Samsung estava avariada. Era sempre a mesma resposta, diversas vezes, que as cargas da Samsung estavam avariadas e eles haviam devolvido.
Eu aguardando, passaram-se 3 meses, fui indicado a comprar na Polo Ar, com valores bem superiores ao da Central Ar.
Fiz as compras com as obras em andamento em maio sem morar de e antes do fechamento dos tetos. A espera acabou me prejudicando muito! Pois agora após 3 meses de espera fui indicado a comprar na Polo ar, bem mais caro e me entregaram rapidamente.
Agora os tetos de gesso já estão prontos, morando ha 1 mês e meio sem ar condicionado, sofrendo com calor, tivemos que abrir os tetos de gesso depois de prontos, gerando varios transtornos e danos, alem de maiores custos nas instalações.
Tudo porque a Central Ar não honrou o pedido.
Fiquei decepcionado com a empresa, enrolando o consumidor.

11/08/2026 às 16:48

Boa tarde, Airton! Tudo bem? 😊

Lamentamos sinceramente por toda a espera e pelos transtornos que essa situação acabou causando durante a sua obra. Entendemos o quanto a disponibilidade dos equipamentos era importante para o andamento da instalação.

Identificamos que as 4 evaporadoras que ficaram pendentes dependiam de uma nova reposição e, infelizmente, houve uma demora nesse processo, fazendo com que não conseguíssemos atender à sua necessidade dentro do prazo esperado. Sentimos muito também pelas expectativas geradas ao longo desse período.

Apesar dessa experiência, ficamos felizes por termos conseguido te apoiar e prestar os esclarecimentos necessários. Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois essa visibilidade é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Peço, por gentileza, que mantenha essa reclamação em aberto, sem realizar a avaliação ou finalizá-la, para que possamos manter a visibilidade do atendimento por aqui, tudo bem?

Conte sempre com a gente! 💚

Abraços.
Departamento de Reputação
CentralAr.com

13/08/2026 às 21:29

Cumpriram com o combinado rapidamente, honrando