Central Ar quase sabotou minha cirurgia: 21 dias de espera, instalação e produto sem nota, descaso total

Cabo Frio - RJ
22/05/2026 às 15:35
No dia 05/05, comprei um arcondicionado na Central Ar, aqui na Região dos Lagos. O prazo informado para entrega e instalação foi de 4 dias. Fiz o pagamento à vista e programei a compra justamente por causa de uma cirurgia: eu precisava de um ambiente climatizado para o pósoperatório, já que ficarei acamado.
Depois do prazo inicial, pediram mais 2 dias. Em seguida, me informaram que o produto havia sido extraviado e tentaram simplesmente cancelar a compra, porque eu estava cobrando a demora e deixando claro que o atraso estava comprometendo o planejamento da minha cirurgia.
Esperei 21 dias até a instalação. Quando finalmente instalaram, não me entregaram nota fiscal, nem qualquer documento fiscal da compra. Estou sem nota até agora.
Registro essa reclamação como alerta. O transtorno foi imenso, atrapalhou minha saúde e a empresa demonstrou total falta de empatia e descaso. Exijo a nota fiscal imediatamente e registro público para que outros consumidores não passem pelo mesmo.
29/05/2026 às 17:27
Boa tarde, Edson! Tudo bem? 😊
Esperamos que você tenha uma ótima e tranquila recuperação!
Sentimos muito por toda a situação desgastante que você enfrentou, principalmente em um momento tão sensível e delicado. Sabemos que sua compra foi realizada justamente para proporcionar mais conforto durante o seu pós-operatório, e lamentamos profundamente não termos conseguido entregar a experiência tranquila e segura que gostaríamos que você tivesse.
Agradecemos sinceramente pelo seu relato tão detalhado, tanto aqui na reclamação quanto durante nosso contato telefônico. Feedbacks como o seu são extremamente importantes para que possamos identificar falhas, revisar nossos processos internos e buscar melhorias contínuas em toda a experiência oferecida aos nossos clientes.
Conforme esclarecido, contamos com serviços de entrega terceirizados e, infelizmente, recebemos a informação de que o pedido inicial acabou sendo extraviado durante o transporte. Essa situação gerou o atraso no prazo inicialmente informado, pois foi necessário providenciar o envio de uma nova remessa para conseguirmos atendê-lo. Ainda assim, entendemos perfeitamente todos os transtornos e impactos causados por essa demora, e sentimos muito por isso.
Quero reforçar que estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento e seguirei monitorando cada etapa até que tudo esteja devidamente resolvido e você se sinta plenamente atendido. Pode contar conosco para o que precisar! 💙
Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão total do atendimento, pois isso nos ajuda a manter a visibilidade do caso e acompanhar tudo com a atenção necessária até a resolução completa.
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com
10/06/2026 às 11:15
Graças a Deus deu tudo certo! Tive um ótimo atendimento onde fui ouvido com atenção. Resolveram o mais rápido possível, enviaram a nota de tudo, pediram desculpas pelo ocorrido. Só agradecer pelo atendimento e atenção.