Cliente solicita troca de ar-condicionado comprado por engano, mas pedido é negado sob alegação de prazo de cancelamento.

18/08/2026 às 15:41

É uma verdadeira falta de respeito e má-fé com o consumidor! Realizei a compra de um ar-condicionado pelo site do Magazine Luiza (Magalu), com venda e entrega pela parceira CentralAr.com (Pedido n *****). O produto chegou e está totalmente lacrado, exatamente do jeito que foi entregue, sem nenhum uso ou violação
Percebi que acabei comprando o modelo errado e entrei em contato para trocar pelo modelo duplo split e pagar a diferença de valor. Para o meu espanto, recebi uma resposta padrão dizendo que meu "pedido de cancelamento foi negado por causa do prazo".
Quero deixar bem claro e registrado: em momento algum eu pedi o cancelamento da compra! O que eu solicitei foi a troca do produto pagando a diferença. Eles usam uma desculpa burocrática de prazo de cancelamento para fugir da responsabilidade e ignorar o bom senso.
Além disso, se não tivessem dado preferência para um atendimento por ligação (evitando deixar provas escritas do que foi dito), eu poderia anexar muito mais detalhes de como fui mal atendido. O fato é que o produto está intacto, o cliente quer pagar a mais para ficar com outro equipamento da loja, e mesmo assim preferem tratar o consumidor com essa rigidez absurda.
Exijo uma solução imediata para essa troca para o modelo duplo split mediante o pagamento da diferença. É o mínimo que se espera de empresas desse porte!

20/08/2026 às 13:53

Boa tarde, Rodrigo! Tudo bem? 😊

Sentimos muito por toda a experiência que você teve até aqui. Entendemos que, ao perceber que o modelo adquirido não atende exatamente ao que você precisa para o seu novo espaço, a expectativa seja encontrar uma alternativa que faça sentido para a sua necessidade.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir olhar para o seu caso com mais atenção. Para nós, é muito importante compreender a situação apresentada e buscar uma condução que proporcione uma experiência mais tranquila.

Conforme conversamos, estou acompanhando pessoalmente cada etapa do seu atendimento. Vou mantê-lo informado sobre as atualizações até que tudo seja resolvido.

Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão do atendimento. Assim, consigo continuar acompanhando seu caso de perto e manter toda a atenção necessária até a finalização.

Conte comigo!

Abraços,