Compra de máquina com defeito, recusa de reembolso e problemas anteriores com entrega

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 10:39

Fiz a compra de uma máquina diretamente com o vendedor da empresa. A máquina chegou com defeito. Os técnicos que me atendem e que me indicaram a Central Ar fizeram contato com eles, mas não tiveram sucesso em acionar a garantia. Como eu não podia ficar sem o aparelho funcionando eles fizeram o reparo, eu paguei e fui orientada a pedir reembolso na Central Ar. A Central Ar, que me vendeu um aparelho estragado, se recusou a reembolsar o valor que eu paguei no reparo e se eximiu de culpa. Esta foi a segunda vez este ano que tive problemas com eles, em fevereiro minha empresa comprou 8 aparelhos e tivemos problemas com a entrega e também daquela vez a Central Ar se eximiu de responsabilidade, nos jogando de um contato para outro e nunca nos dizendo o que realmente estava acontecendo. Eu tive um prejuízo grande no conserto da máquina, mas a Central Ar perdeu para sempre uma excelente cliente, porque o tratamento que eles dão as clientes não condiz com a propaganda de empresa séria que eles fazem.