CUIDADO COM ESSA LOJA! NÃO COMPREM!

26/03/2024 às 18:18

Solicitei a devolução de um ar-condicionado e informaram que viriam coletar o produto até o dia 25/03. O problema é que também informaram que eu saberia a data exata da coleta com antecedência. A transportadora só entrou em contato comigo para marcar a coleta no dia 22/03 (último dia possível, já que foi sexta-feira e o próximo dia útil já seria 25/03). Pediram para eu escolher um dia para agendar a coleta a partir do dia 25. Escolhi o dia 26/03, hoje. Ficou agendado. Hoje entrei em contato para confirmar se estavam vindo, me responderam uma vez e depois começaram a me ignorar. O pior disso tudo é que no dia 19/03 eu entrei em contato com a central ar perguntando se já não estava muito tarde para me informarem uma data de coleta. Me responderam que não e que estava tudo certo. No final eu estava com a razão. O ar-condicionado está na portaria do meu prédio pois tenho problema na coluna e pedi para o meu descer com o ar. Agora eu tenho que subir com o ar-condicionado porque ninguém veio coletar. Não recomendo essa loja pra ninguém! Estou de mudança e aguardo alguma transportadora até amanhã no máximo. Caso contrário entrarei com um processo contra vocês. E meu estorno nada também. Estão segurando o meu dinheiro ou estão falindo! Tudo horrível!

28/03/2024 às 08:54

Boa tarde, Victor! Tudo bem?

Victor, antes de qualquer coisa, pedimos desculpas por qualquer tipo de transtorno que tenha tido em sua experiência conosco.
Nosso maior objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência de consumo e lamentamos se falhamos nesse caminho.

Pedimos desculpas pela morosidade ocorrida com a coleta do produto, e reforçamos que o transportador responsável já foi pontuado quanto a isso. Conforme nosso contato, irei acompanhar pessoalmente para confirmarmos juntos o estorno e se tudo foi resolvido em *******%, tudo bem?!
Agradecemos imensamente a você pela oportunidade que nos deu de atende-lo! É um prazer poder realizar o seu atendimento.

Trabalharemos em todos os pontos necessário para podermos recebe-lo novamente em uma nova oportunidade e podermos presta-lo o melhor atendimento possível!

Você é muito importante para nós e agradecemos por nos escolher para realizar sua compra!

Pedimos, por gentileza, para que você não finalize sua reclamação antes da conclusão do atendimento, para que possamos acompanhar e cuidar de tudo de perto!

Abraços!
Departamento de Reputação

22/07/2024 às 15:33

Gostaria de agradecer a Beatriz, que resolveu tudo com um atendimento excelente. Principalmente pela rapidez na resolução do problema. Muito obrigado por tudo!!!