Entrega de Split Atrasada e Falta de Atendimento ao Cliente

22/06/2026 às 19:40
ID: 252077357
Comprei um split (7 que compro nesse mesmo fornecedor). Essa compra foi lamentável.
Entrega era dia 17.06. Entregador me chamou no WhatsApp pois estava perdido, expliquei o caminho e o aguardei, mas nada de entregar.
Dia seguinte -18.06- fiquei o aguardando dia todo e nada.
Sexta, 19.06, fiquei 33 minutos no 0800, sem sequer atendimento.
Hoje dia 22.06 consegui contato de manhã no 0800, mas sigo sem previsão e sem atendimento. Bola fora.
Pedido *****
24/06/2026 às 14:49
Boa tarde, Guilherme! 😊
Esperamos que esteja tudo bem com você e a família.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos enfrentados durante essa experiência. Entendemos sua frustração, principalmente por já ser nosso cliente e confiar novamente na CentralAr.com para sua compra.
Também lamentamos que, ao buscar informações sobre a entrega, você tenha enfrentado dificuldades em nossos canais de atendimento. Identificamos um problema em nosso sistema de telefonia que impactou no seu atendimento, mas nossa equipe já atuando para que não volte a acontecer em outros atendimentos.
Da mesma forma, agradecemos por compartilhar sua experiência com a entrega. Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, esse tipo de feedback é fundamental para acompanharmos a qualidade do serviço prestado por nossos parceiros e buscarmos melhorias contínuas.
Conforme conversamos, fico feliz de saber que seu produto foi entregue no dia 23/06 e seguirei acompanhando sua tratativa com toda a atenção necessária até a conclusão do atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação ou finalização antes da conclusão completa do atendimento. Assim, conseguimos manter a visibilidade do caso e acompanhar sua demanda até que tudo seja resolvido.
Pode continuar contando com a gente!
Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com
29/06/2026 às 19:35
Excelente. Resolveram rápido o problema e tudo certo.