Equipamento de ar condicionado entregue com tampa danificada e mau atendimento pós-venda.

Niterói - RJ
27/08/2026 às 08:06
Comprei 4 equipamentos de ar para os quartos e 2 cassetes para a sala da minha casa, perfazendo um totalizando 12 volumes. Recepcionei os volumes nas embalagens fechadas na minha casa. Veio o instalador parceiro em menos de uma semana e ao abrir na hora da instalação verificamos que um dos equipamentos estava com a tampa danificada.
Entramos em contato com a empresa e responderam que o problema e a responsabilidade são minhas porque assinei a nota da entrega. Já estava assim dentro da caixa quando abrimos.. Simples assim.. Não é sobre o valor.. É sobre o que compramos e o que foi entregue.. Compramos com a expectativa de que o produto estaria em perfeito estado. A nota não foi nada baixa.NADA.. Infelizmente não foi o primeiro problema que tive com essa compra especificamente .. houve falta de comunicação para a entrega.. falta de educação dos entregadores da primeira entrega e agora isso na segunda entrega...
Empresa poderia ter tido uma postura um pouco diferente no final tentando equilibrar um pouco os problemas que tivemos durante todo o pós-venda.. mas estão fazendo questão de finalizar com chave de ouro..
O equipamento é ótimo. O serviço de vocês infelizmente não é bom. Como podem vender um produto para pessoas de alto poder aquisitivo e nos tratar como [Editado pelo Reclame Aqui].. alegaram que já havia passado 7 dias sendo que o período de instalação e entrega foi menor do que isso.. Tentei ponderam mas a reclamacao foi dada com finalizada no mesmo dia.. Incrível e inaceitavel
03/09/2026 às 14:43
Olá, Francisco, tudo bem? 😊
Lamentamos que a experiência com essa compra não tenha correspondido à expectativa que você tinha, especialmente diante de tudo o que foi relatado ao longo do pós-venda.
Sobre o equipamento entregue com a tampa danificada: os volumes foram recebidos em sua residência com as embalagens lacradas e sem qualquer indício de violação externa, e a avaria foi identificada apenas no momento da instalação, quando a caixa foi aberta pelo técnico responsável, conforme descrito em seu relato.
A primeira resposta seguiu o fluxo padrão de avaliação para este tipo de ocorrência. Diante do contexto apresentado, reavaliamos o caso e disponibilizamos duas alternativas para resolver a situação com agilidade, sendo: a substituição da peça danificada ou a restituição do valor correspondente a ela.
Entendemos que essas alternativas não corresponderam ao que você esperava para o fechamento do caso, e respeitamos sua decisão. Nosso objetivo, desde que tivemos conhecimento da situação, foi contribuir para uma solução.
Também registramos seus apontamentos sobre a comunicação e a conduta das equipes de entrega nas duas ocasiões. Como a operação de transporte é realizada por parceiros terceirizados, esse retorno é importante para que possamos avaliar a atuação desses parceiros e buscar melhorias no processo.
Esperamos, em uma próxima oportunidade, oferecer uma experiência à altura do que você espera da CentralAr.com. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com
03/09/2026 às 17:21
Coloquei o problema que aconteceu e minha solicitação foi arquivada prontamente. So houve uma procura depois da abertura no reclame aqui. Não pretendo realizar novas compras na empresa por não compartilhar dos mesmos valores que ela.