Prazo de entrega alterado após a compra e confirmação, descumprindo acordo inicial.

Assis - SP

18/03/2026 às 10:55

Antes de fazer a compra no site, eu verifiquei o prazo de entrega que foi ofertado em 19/03. Imediatamente fiz o pix para agilizar o envio. Após a compra eu fiz a confirmação do pedido e a data de entrega se manteve. Hoje fui consultar onde o produto estava e a loja alterou a entrega para dia 26/03 ou seja, não cumpre o prazo acordado na hora da compra. Fiz a compra exatamente contando com o recebimento do produto na data certa e hoje me deparei com essa alteração.

25/03/2026 às 12:00

Boa tarde, Rafael! Tudo bem? 😊
Espero que você esteja tendo um bom dia!

Obrigado por compartilhar o que aconteceu. Entendo a sua expectativa em relação ao prazo informado no momento da compra, principalmente quando você se organiza contando com essa data, isso faz toda a diferença no planejamento.

Peço desculpas por esse desencontro de informações sobre a previsão. Sei que esse tipo de situação acaba gerando dúvida e desconforto, e não é essa a experiência que queremos que você tenha com a gente.

Estou acompanhando o seu pedido por aqui para entender melhor o que ocorreu e garantir que tudo siga da melhor forma possível até a finalização.

Se puder, peço que mantenha a reclamação em aberto por enquanto, assim consigo acompanhar seu caso até que tudo seja resolvido.

Conte comigo.

Abraços,
Departamento de Reputação | CentralAr.com

26/03/2026 às 11:58

A pior compra que eu pude fazer. Eu acabei de receber o produto e entendi o motivo da promoção. Recebei um produto velho, todo quebrado, com peça faltando e com sinais de ter sido aberto, inclusive montado errado ainda. Isso só mostra que a empresa não respeito nenhum pelo consumidor, se tivesse não enviaria um produto nesse estado. Pulem fora.