Prazo de entrega não cumprido e informação enganosa sobre verificação de pagamento.

30/04/2026 às 08:34

Fiz uma compra no site e o prazo de entrega era de 2 dias úteis e este foi um dos motivos da compra com esta loja. Depois da compra realizada informaram que há um prazo adiciona de 72 horas para verificação do pagamento!
Isto é um abuso! Esta informação não consta no site, só depois da compra feita ela aparece.
Tenho urgência na compra!

30/04/2026 às 15:11

Boa tarde, Fábio! Tudo bem com você? 😊
Espero que você e sua família tenham um ótimo final de semana!

Sentimos muito pelo transtorno em relação ao prazo de faturamento do seu pedido, principalmente considerando a urgência que motivou a sua compra. Entendemos perfeitamente a sua expectativa e como essa informação impacta diretamente na sua decisão.

Gostaríamos de esclarecer que todas as compras realizadas no cartão de crédito em nosso site passam por uma análise de segurança, que pode levar até 3 dias úteis. Esse processo é essencial para garantir a proteção dos dados e a segurança dos nosso clientes.

No entanto, agradecemos muito pelo seu relato, tanto aqui na plataforma quanto no nosso contato por ligação. Esse retorno é extremamente importante, pois nos deu visibilidade de que essa informação, que hoje se encontra na nossa política comercial, pode e deve estar mais clara no momento da compra, permitindo que você escolha a melhor forma de pagamento de acordo com a sua necessidade e urgência.

Também aproveito para agradecer o voto de confiança e por ter escolhido a CentralAr.com. Ficamos felizes em te informar que o seu pedido já foi faturado e o processo logístico já foi iniciado. Estarei acompanhando de perto cada etapa da entrega até a conclusão, para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Peço, por gentileza, que mantenha a sua reclamação em aberto até finalizarmos todo o atendimento, assim consigo acompanhar seu caso de perto e garantir que tudo seja concluído com sucesso, tudo bem?

Conte comigo sempre que precisar! 💚

Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com

07/05/2026 às 18:22

O atendimento superou todas as minhas expectativas! Excelente!