Preço majorado após login em site de vendas de ar condicionado

Umuarama - PR
21/07/2026 às 10:56
Assunto: Preço majorado após login prática abusiva (precificação personalizada)
Em 21/07/2026, pesquisei no site da Central Ar o produto "Ar Condicionado Split Hi Wall Inverter R-32 AI Ecomaster Midea 12.000 BTUs Frio 220V Monofásico". Sem login, o site anunciava R$ 2.179,00 a prazo e R$ 1.961,10 no pix (print anexo). Após efetuar login, o mesmo produto passou a R$ 2.889,00, e mesmo com o cupom de primeira compra (AMIGO7, R$ 202,23) o total ficou em R$ 2.686,77 a prazo e R$ 2.418,09 no pix (print anexo, com data e hora) R$ 456,99 a mais que o preço anunciado ao público.
A elevação de preço sem justa causa e a diferenciação de preço com base no perfil do consumidor configuram prática abusiva (art. 39, V e X, do CDC) e violam o princípio da transparência (art. 6, III, do CDC). Tentei resolver diretamente: liguei no 0800 e a ligação foi encerrada sem atendimento; enviei mensagem pelo WhatsApp oficial e não obtive resposta.
Pedido: que a empresa honre o preço anunciado de R$ 1.961,10 no pix (com frete no valor exibido na oferta pública) ou apresente justificativa técnica documentada para a diferença de preço vinculada ao meu cadastro.
21/07/2026 às 18:04
Boa tarde, Luana! Tudo bem? 😊
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela visibilidade sobre a variação de preço percebida entre a visualização da oferta e a conclusão da compra.
Esclarecemos que os valores exibidos em nosso site não são personalizados por usuário ou cadastro. No entanto, durante o intervalo entre a sua primeira visualização da oferta e o login para finalizar a compra, o preço do produto sofreu uma alteração geral, aplicada a todos os visitantes do site, independentemente do perfil de cada um.
Ainda assim, ficamos muito felizes em saber que conseguimos atendê-la com a venda do produto desejado, e ficamos verdadeiramente gratos pelo voto de confiança que você depositou na CentralAr.com para a conclusão da sua compra.
Me coloco à disposição para acompanhar de perto todas as etapas da entrega do seu produto, e quero que saiba que pode contar comigo sempre que precisar de algum apoio ou orientação. 💚💙
Peço, por gentileza, que mantenha essa reclamação em aberto e não realize sua avaliação e nem a finalize antes da conclusão do seu atendimento, para que a gente não perca a visibilidade do caso, ok?
Pode continuar contando com a gente!
Abraços,
Departamento de Reputação