Produto entregue com avarias e solicitação de troca/cancelamento não resolvida.

Itamarati de Minas - MG

24/08/2026 às 09:01

ID: 257197835

Realizei uma compra e, após a entrega, constatei que o produto apresentava avarias que só puderam ser identificadas depois da abertura e conferência da mercadoria.

Entrei em contato com a empresa dentro do prazo de 7 dias contados a partir da entrega, solicitando a troca do produto ou o cancelamento da compra. No entanto, não tive minha solicitação devidamente resolvida.

Dessa forma, solicito a solução do problema, com a realização da troca do produto por outro em perfeitas condições ou o cancelamento da compra, com a devolução integral dos valores pagos, conforme meus direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor, Lei n 8.078, de 11 de setembro de 1990.

28/08/2026 às 17:52

Boa tarde, Aislan! Tudo bem? 😊

Sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação ao receber o produto com avarias. Quando adquirimos um produto novo, não esperamos passar por uma situação como essa.

Agradecemos por nos trazer sua manifestação e por nos permitir acompanhar o ocorrido com mais atenção. Sabemos que, diante de uma situação como essa, é importante ter clareza, atenção e todo o suporte necessário para que a melhor condução seja encontrada.

Estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento e vou permanecer próxima durante todas as etapas da tratativa, mantendo você atualizado sobre qualquer novidade.

Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão do atendimento. Dessa forma, consigo preservar a visibilidade do seu caso e continuar acompanhando tudo de perto até a finalização.

Conte comigo!

Abraços,