Produto entregue quebrado e recusa de troca pela empresa

Salto - SP
13/08/2026 às 17:02
Fiz a compra de um Ar condicionado quente e frio, Eletrolux, pelo site do Mercado Livre, por confiar na plataforma, ocorre que a transportadora entrou em contato para agendar a entrar, ficou combinado que seria no dia 10 de agosto de 2026, pois seria o inicio das minhas férias, assim sendo, chegou dia 08 de agosto de 2026, a transportadora bateu no portão da minha casa e não tinha ngm, tive que me locomover correndo até a minha casa. O entregador disse que nã precisava conferir o produto que se tivesse defeito era só entrar em contato com a loja que eles trocariam, mesmo assim, abri a caixa do ar condicionado, quando vi o entregador já tinha saido, não deu nem tempo de conferir a serpentina.
Marquei para realizar a instalação, o profissional foi até minha casa, começou a instalar, quando desembalou a serpentina esta toda quebrada, o engraçado é que o isopor não tinha nenhum marca, ou seja, o produto estava quebrado, embalaram e me entregaram já com defeito, o que é um absurdo, pois o produto é caro. Tentei contato com a empresa eles foram grosseiros dizendo que a politica da empresa é apenas de fazer reparo, eu comprei um ar condicionado novo, por obvio não vou querer o reparo e sim a troca. Empresa ruim, não recomendo, inclusive estou até agora aguardando para retirarem o produto da minha casa e o estorno do valor.
19/08/2026 às 17:53
Boa tarde, Carolina! Tudo bem? 😊
Primeiramente, sentimos muito por toda a experiência que você e sua esposa tiveram conosco. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto novo e, justamente no momento da instalação, descobrir que ele não está em condições de uso. Também lamentamos pelo atendimento que relatou ter recebido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Por ser sua primeira compra conosco, gostaríamos muito que sua experiência tivesse sido diferente e sentimos muito pelo desgaste que essa situação acabou causando.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos trazer essa visibilidade. Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, é muito importante para nós entender como esse serviço tem sido realizado e identificar situações que precisam de atenção.
Conforme conversamos, sigo acompanhando pessoalmente o seu atendimento e todas as etapas da tratativa, buscando que tudo seja conduzido da melhor maneira possível e mantendo você informada sobre as atualizações.
Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão do atendimento. Assim, consigo manter a visibilidade do seu caso e continuar acompanhando tudo de perto até a finalização.
Espero que possamos transformar essa experiência e, principalmente, ter a oportunidade de proporcionar a você uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Conte comigo!
Abraços,