Produto não entregue no prazo e com rastreamento confuso.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 08:53

ID: 257197135

Fiz uma compra no dia 13/08/2026, com promessa de entrega no dia 21/08/2026. De acordo com o rastreamento o produto saiu de contagem para Ipatinga e não foi entregue. Agora está aparecendo, no rastreamento, que o produto está em Teófilo Otoni. Hj, dia 24/08/2026, ainda não tenho previsão de receber meu produto.

25/08/2026 às 14:41

Boa tarde, Marcus! Tudo bem? 😊

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração, principalmente diante da expectativa de receber o produto na data informada e, posteriormente, não ter uma previsão clara para a entrega.

Agradecemos por nos trazer essa visibilidade. Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, seus relatos são muito importantes para que possamos acompanhar de perto a qualidade do serviço prestado e identificar situações que precisam de atenção. Sentimos realmente por todo esse transtorno e esperamos conseguir proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.

Quero te tranquilizar de que estamos acompanhando o seu atendimento com prioridade máxima junto aos setores responsáveis, buscando agilizar todas as etapas necessárias para que o produto seja entregue o mais rápido possível.

Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação antes da conclusão do atendimento. Assim, consigo manter a visibilidade do seu caso e continuar acompanhando tudo de perto até a entrega.

Conte comigo!💙

Abraços,
Departamento de Reputação
CentralAr.com

03/09/2026 às 13:06

A empresa entrou em contato comigo, na pessoa da *****, agilizou a entrega do produto antes da nova data. Além do excelente atendimento feito por ela, ainda me foi concedido uma bonificação com o extorno do frete, o qual foi reembolsado através de Pix na minha conta. Estou extremamente satisfeito com o atendimento da empresa. Também estou satisfeito com a compra. Obrigado!