Recusa de cancelamento de climatizador com defeito

Pirapora - MG

18/08/2026 às 13:50

Fiz uma compra de um climatizador ventisol 100 litros pelo site casas bahia. O produto era vendido e entregue pela centralar.com.
O climatizador chegou com defeito fazendo muito barulho e a água não passa pela colmeia.
Eu solicitei o cancelamento e está dentro do prazo de 7 dias mais a loja que vendeu não quer fazer o cancelamento.

19/08/2026 às 09:49

Bom dia, Adenilson! Tudo bem com você? 😊

Sentimos muito pela experiência de receber o climatizador e perceber, logo nos primeiros momentos de utilização, que ele não estava funcionando como esperado. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto novo e não conseguir aproveitá-lo como imaginava.

Agradecemos o voto de confiança em nos trazer essa situação e por nos permitir acompanhar o seu atendimento de perto. A visibilidade que sua reclamação nos trouxe foi muito importante para que pudéssemos olhar para o seu caso com a atenção necessária e buscar a melhor condução possível.

Quando um equipamento apresenta algum problema, normalmente acionamos a fabricante para que a situação seja devidamente analisada e conduzida. Em seu caso, estou acompanhando pessoalmente cada etapa do atendimento e priorizando tudo o que estiver ao nosso alcance. Fico feliz em poder estar ao seu lado nessa tratativa e quero que saiba que pode contar comigo durante todo o processo.

Peço, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto e não realize sua avaliação nem a finalize antes da conclusão do atendimento. Dessa forma, consigo manter a visibilidade do seu caso e continuar acompanhando tudo de perto até a finalização, combinado?

Pode continuar contando com a gente! 💚

Abraços,
Departamento de Reputação