Propaganda Enganosa: ***** não gera imagens conforme anunciado, e suporte é ineficaz.

Salvador - BA

16/05/2026 às 20:25

Realizei a compra do produto Chatbot Pro da empresa ***** no valor de R$ 17,88 com desconto acreditando que teria acesso às funções de geração de imagens por IA conforme anunciado.*****
Esse mostrado no vídeo não tem no aplicativo como mostro no print .
*****
O site onde fiz a compra.
O aplicativo utilizado é o *****, no qual são citados modelos como *****, ***** e ***** com promessa de criação de imagens. Porém, após a compra, constatei que as funções não estão disponíveis ou não funcionam conforme divulgado.
Ao solicitar a criação de imagens ou enviar prompts para geração de imagem, o próprio chat responde:
Claro! Embora eu não possa criar imagens diretamente, posso sugerir como você pode visualizar uma imagem mentalmente ou descrever para um artista criar.
Ou seja, o aplicativo não cria imagens diretamente como prometido no anúncio.
Também tentei contato com o suporte pelo número *****, porém não obtive resposta. Entrei em contato ainda com o intermediador ***** pelo número ***** e também não tive mais retorno.
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante proteção contra propaganda enganosa e serviços que não correspondem ao que foi ofertado no momento da venda.
Solicito uma solução para o problema ou o reembolso do valor pago.

16/05/2026 às 23:55

Olá Marilene, boa noite!

A CentralCart é uma plataforma especializada na criação de lojas virtuais para vendas online, oferecendo toda a estrutura necessária para que lojistas possam comercializar seus próprios produtos digitais ou físicos de forma automatizada e profissional.

É importante destacar que a CentralCart não realiza a venda de nenhum produto e também não é responsável pelos itens anunciados nas lojas criadas na plataforma. Cada loja possui um responsável próprio, sendo este o único encarregado pela oferta, entrega, suporte e garantia dos produtos vendidos.

Caso tenha alguma dúvida, segue o nosso número: +55 11 93759-7270

17/05/2026 às 16:17

Como não tivemos retorno, encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp para entender melhor o seu problema!

18/05/2026 às 13:50

Após a abertura da reclamação,a empresa entrou em contato comigo no mesmo dia através do Reclame Aqui para tratar do caso.Eu visualizei a mensagem posteriormente e seguimos com o atendimento.
Foram solicitadas as informações da transação e,após o contato, o reembolso do valor pago foi realizado.
Agradeço pela solução apresentada e encerro a reclamação como resolvida.