Falta de Comprometimento com o cliente

Salvador - BA

22/01/2020 às 14:30

Comprei diversos suplementos em uma unica compra na loja, coloquei todos no carrinho e pedi para enviar. Realizei a compra dia 9 de janeiro, hoje já é dia 22 do mesmo mês e resolvi entrar em contato com a loja para saber do produto pois nem é possível rastrear pelo site. Fui informado apenas hoje, depois de entrar em contato via WhatsApp que meus produtos estavam parados na loja sem serem enviados pois alguns deles nem sequer estavam em estoque e levariam cerca de 20 dias para serem PRODUZIDOS ainda. Acho uma completa falta de respeito com o cliente o fato de nem sequer terem me avisado sobre a falta do produto e ainda manterem no site o status de "Disponível".
Gostaria que a loja tomasse uma providencia para que o restante dos meus produtos sejam enviados com antecedência e meu dinheiro do produto em falta seja estornado.

22/01/2020 às 16:10

Boa tarde!
A Sra poderia informar o número do pedido e qual produto foi informado que houve problema pra verificarmos o que ocoreeu?
att