ENGANAÇÃO TOTAL. PRODUTO HORRÍVEL. PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

10/07/2024 às 13:25

ID: 192643989

Entrei em contato com a Centraliza Digital no inicio de maio, e aparentemente o produto era ótimo. Tenho uma clínica médica, fiz várias reuniões, me prometeram mundos e fundos para a empresa. Treinamento, suporte, ferrramentas para facilitar a vida da minha clinica e das minhas funcionárias. Avisei que não queria fidelidade de 1 ano porque primeiro eu queria ver as funcionalidades se eram verdadeiras. O vendedor me garantiu que tudo seria um "mar de rosas" e que tanto o produto quanto a assessoria eram sensacionais. Já nos primeiros dias vi que o suporte ao cliente era horrivel, as ferramentas e o treinamento deixaram muito a desejar. Contratei o serviço em português, e quando iniciamos o uso vimos várias falhas: o programa tinha vários comandos em inglês (minhas funcionárias não inglês), não dá para trocar mensagens entre os integrantes da equipe, não aparece a foto do consumidor no app, e nem o nome. Dificilima de usar. Entrei em contato a pessoa que me vendeu e com o "suporte" do produto. Nada de me ajudarem.
Registrei minha insatisfação junto à Centraliza (digo, o vendedor e o instalador, porque suporte ao consumidor não existe). Informei o juridico da minha empresa, e enviei todos os prints das mensagens para eles. Lembrando que quando contratei não assinei nada, nenhum contrato. Entretanto, o suporte não existe, o juridico não responde, e continuam me cobrando a mensalidade de mais de ******* reais no cartão de crédito. A pessoa que me vendeu o produto depois de 30 dias entrou em contato comigo dizendo que havia se desligado da empresa justamente porque eles não cumprem o que prometem. E que estaria a minha disposição caso eu precisasse de testemunha contra a centraliza digital.
Hoje, entrei no site da empresa e não há como entrar em contato com eles. Nenhum botão funciona. Só dá para entrar no chat automatico ou agendar demonstração, o que só corrobora o fato da empresa só querer enganar os clientes. Estou entrando com uma ação jucial contra a empresa e NÃO RECOMENDO ninguem a contratar esse serviço. Estou ha 3 meses tentando cancelar o produto e não consigo. FUI ENGANADA. E além do meu dinheiro de volta com juros e correção vou exigir danos morais pelo transtorno que estão me causando. Espero que essa reclamação seja para eles não enganarem mais ninguém.

24/04/2025 às 10:25

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, desonestos. Tive que pedir meus direitos na justiça. Nunca façam negócio com eles.