Reembolso não recebido e falta de resposta do suporte

Tefé - AM

27/02/2026 às 14:16

Não recebi meu reembolso que pedi a 2 dias, e também não recebi resposta dos suportes do produto e estou preocupado pela demora e falta de resposta até porque pela lei tenho 7 dias para reembolsar

28/02/2026 às 11:13

Olá, tudo bem?

Identificamos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pela sua compra.

A CentralPag atua exclusivamente como canal de parcerias e intermediação, não sendo uma empresa vendedora de produtos ou prestadora direta do serviço mencionado na reclamação. Não realizamos vendas, cobranças, contratos de consumo ou recebimentos de valores diretamente ao consumidor final.

Até o momento, não localizamos nenhum registro de compra, contrato ou transação vinculada aos seus dados em nossa base.

Pedimos, por gentileza, que verifique:

o nome da empresa no comprovante de pagamento

o CNPJ da empresa que realizou a cobrança

o contrato ou plataforma onde a compra foi efetuada

Dados oficiais da CentralPag:

Contato: (28) 99993-3448

CNPJ: *****

Caso os dados da empresa sejam diferentes dos acima, trata-se de outra empresa com nome semelhante.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda para tratar do reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe CentralPag

28/02/2026 às 11:35

a plataforma foi a perfectpay mais me mandaram o acesso que não veio produto algum pelo centerpag

05/03/2026 às 14:37

Olá, tudo bem?

Identificamos que você continua confundindo a empresa responsável pela sua compra.

A CentralPag não comercializa produtos nem realiza vendas diretas ao consumidor. Somos apenas um canal de parcerias e soluções de pagamento, portanto não temos relação com a compra mencionada.

Pelo que você relatou, a plataforma envolvida na transação foi a PerfectPay e CenterPag, e o acesso ao produto foi enviado por quem realizou a venda dentro dessa plataforma. Sendo assim, recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor que realizou o atendimento ou com o suporte da plataforma onde a compra foi feita.

Para evitar novos equívocos, seguem nossos dados oficiais:

CentralPag
WhatsApp: (28) 99993-3448
CNPJ: *****

Caso tenha alguma dúvida relacionada exclusivamente à CentralPag, ficaremos à disposição para ajudar.

Equipe CentralPag