Garantia não funciona e péssimo atendimento

Feira de Santana - BA
24/01/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar Condicionado k7 lg na Centraltec de Salvador com a vendedora Alessandra. (Onde para a venda fomos perfeitamente bem atendidos e após o problema fomos ignorados). Foi-se observado que o instalador estava procurando no YouTube o passo a passo desse serviço, mas sendo alguém enviado pela empresa, não questionamos. Após a tentativa do mesmo, o aparelho apresentou defeito. Havendo queimado uma peça. Entramos em contato com a Centraltec e eles nos informaram que eles não se responsabilizam, que para resolver deveríamos entrar em contato com a LG, não abrindo nenhuma possibilidade para a troca do produto ou devolução. Então, estamos ha 2 meses sem ar e sem resposta ou previsão. A empresa continua se negando a resolver e a Lg informa que não tem a peça em estoque. Sendo que a compra foi de um aparelho novo, não reparado. Fora o descaso total.
28/01/2020 às 09:50
Olá Sra. Thiala, conforme nossas conversas, o setor de garantia acionou o fabricante LG que informou que vai realizar a troca do aparelho.
Estamos à disposição.
Att,