Centravel Autpo Peças Usadas - Loja Mercado Livre

Patos de Minas - MG
18/01/2024 às 01:06
Ver todas ReclamaçõesEngraçado, encontrei outro CNPJ baixado da empresa, que estranho!
Pois bem, fiz uma compra em que a peça tem Borracha, mas por estar vencida está em decomposição e o mecânico instalou, funcionou ok, até começar a desmanchar, foi tirada e o mecânico limpou toda peça é retirou toda sujeira pra vê se melhorava.
Não melhorou, devolvemos e o vendedor simplesmente diz que a peça é diferente e fico sem a peça, e sem meu dinheiro.
19/01/2024 às 16:09
Boa tarde Taília, tudo bem? Nós da equipe Centralvel sentimos pelo transtorno. A transação de compra e de devolução foi feita DENTRO da plataforma Mercado Livre. Como vendedores dentro da plataforma, nós respeitamos e cumprimos todas as politicas exigidas dentro da plataforma, e assim como os clientes, nós também temos direitos, além dos deveres.
A peça em questão, que foi devolvida não é o produto enviado para você, então entramos em contato com o MERCADO LIVRE e solicitamos ajuda, e o mesmo entendeu que o produto não era o mesmo que foi enviado, nos liberando o pagamento.
Nós da Centralvel só cumprimos com os requisitos da plataforma, obrigado pela compreensão e tenha um bom dia.
19/01/2024 às 16:22
Como assim, o mecânico fez apenas uma limpeza da peça.
É a mesma peça!
19/01/2024 às 23:26