LIGAÇÕES INOPORTUNAS E INSISTENTES!

Osasco - SP
28/11/2014 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias venho recebendo ligações, leia-se: várias vezes por dia, nos mais diversos horários, que quando atendo, ora desligam imediatamente sem falar nada.
Isto me causa espanto, haja vista que nunca fui nem pretendo ser cliente desta rede. Este tormento de ligações diárias, vem me causando constrangimento, desconforto e danos psicológicos ( Como ter sossego com o telefone tocando a cada 5 minutos?)... Certamente obtiveram meus dados ilicitamente. A empresa é Centrix Contact Center - Centro Empresarial Green Valley.
Solicito retirada dos meus dados do sistema, informei aos funcionários que não estava interessada em cartão algum, mas as ligações continuam. Isto não é papel de uma empresa que se apresenta na internet como idônea em busca de clientes.
Estou juntando todas as provas de pedido para o cancelamento destes telefonemas incovinientes para, caso persistam as ligações, eu possa tomar as medidas cabíveis.
Dados da empresa com os respectivos telefones em questão:
Avenida Andrômeda, ******* bloco 23
************** - Barueri - SP
Telefone:*******
*******
*******
07/05/2015 às 16:19
Prezado Reginaldo, desculpe o incômodo.
Por favor nos passe o seu número para tirarmos da lista, assim conseguimos parar as ligações para seu telefone.
Equipe de Atendimento ao Cliente
07/05/2015 às 16:49
Forneçam-me um meio seguro para que eu informe meu número, sem correr o risco de ser utilizado por outras empresas/pessoas.
07/05/2015 às 16:58
Pode mandar seu número para *******.
Atenciosamente.
08/05/2015 às 12:17
Caro Reginaldo, nome retirado da lista de discagem.
Agradecemos o contato,
Atenciosamente.