Cáceres - MT

24/06/2025 às 14:38

ID: 220421913

A EMPRESA NÃO ESTÁ REPASSANDO O VALOR NA DATA ESTIPULADA PELO CONTRATO!
A EMPRESA SEGUNDO O CONTRATO TEM QUE PAGAR EM 22 VINTE E DOIS DIAS CORRIDOS.. PORÉM NÃO ESTÃO REPASSANDO NA DATA! E ALEGAM QUE TEM 30 DIAS PARA PAGAR, SENDO QUE NO CONTRATO DIZ OUTRA COISA (22 DIAS)

05/02/2026 às 16:07

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que prezamos pela transparência e pela boa relação com nossos fornecedores.

Identificamos sua manifestação e nossa equipe já está analisando o ocorrido para os devidos esclarecimentos. Para que possamos tratar o caso de forma adequada e individualizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo (65) 98137-2830/[email protected] para demais tratativas.

Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível e reiteramos o nosso compromisso com a verdade, a transparência e o bom atendimento.

Equipe Centro América Tecnologia

05/02/2026 às 16:34