aparelho na garantia e pessímo atendimento

16/03/2020 às 09:24

minha mãe comprou um aparelho no valor de $ *******,00 aproximado.tivemos que voltar para regular varias vezes. passado 3 meses ela veio a falecer, como tenho deficiencia auditiva tambem peguei o aparelho pra usar.faltando ainda 4 pagamentos a serem descontados no cartão. passado 40 dias o aparelho quebrou,parou de funcionar, levei para manutenção que tinha direito conf. contrato ( 1 ano de garantia ) fui informado que perdi a garantia depois que ela faleceu e tive que pagar $ *******,00 , para conseguir pegar o aparelho. quando estive nessa https://******* vezes com minha mãe a pedido dela pois estavam enrolando ela toda vez que ia sozinha. percebi que não era so com ela e sim com todos os cliente que la estavam , como só tem idosos fica facil eles enrolarem.

25/03/2020 às 14:11

Prezado cliente, venho aqui esclarecer os fatos a qual o Sr. faltou com a verdade, querendo denegrir a imagem da nossa empresa que atua a mais de 20 anos.

Esclarecemos ao publico que mãe Sr.a Hilda de 89 anos adquiriu em nossa empresa um aparelho auditivo com tecnologia digital receptor no canal em 04/*******. Esse modelo de aparelho de acordo com os ajustes e molde, só serve para a mesma, a qual teve todo acompanhamento e revisões realizadas sem queixas e sempre acompanhada do filho James.

Em 17/02/******* Filho James compareceu para adaptar o aparelho auditivo de sua mãe que infelizmente veio a falecer.
Ocorre que o aparelho auditivo é compatível para sua perda auditiva, porem a configuração da perda auditiva e o molde receptor auditivo não, pois necessita substituição e programação, pois cada paciente tem uma orelha e perda auditiva diferente.

Lamentamos o comentário, pois atendemos a solicitação do Sr. James não cobramos a readaptação apenas o receptor que é indicado para cada paciente, de acordo com o conduto auditivo.

Nossa empresa procura fazer o que é de melhor para todos os pacientes, mas existem casos que precisam ser analisados separadamente, e nosso objetivo no caso do Sr. James foi de ajuda-lo.

Desde já agradecemos a atenção!

Central de Relacionamento Alvitex

26/03/2020 às 10:36

como essa empresa não vale nada...o aparelho estava em garantia e estava ótimo para meu uso, não tinha nada para fazer e foi trocado o receptor para ser cobrado essa taxa e adaptação. o aparelho estava em garantia e não deveria ter custo algum alem de ficar por mais de 15 dias ai. estou fazendo uma reclamação no procon , vou fazer esta empresa ser seria com os idosos e não enrolar como de costume....não vai ficar só nisso.... lembrando , nem molde tem...