Falta de comprometimento na manutenção do aparelho após a compra

12/09/2023 às 16:38
ID: 171901853
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa, há mais de 1 ano. Após adquirir os aparelhos, tive inúmeros problemas, inclusive nas marcações de atendimento para manutenção. O estabelecimento sempre muda os horários, não possui um controle de atendimento ou ordem de numeração das manutenções e etc. Meu último problema acontece neste momento atual, em 12.09.*******, onde fui remarcado três vezes na manutenção do aparelho. Primeiro, meu atendimento estava com duplicata no sistema, dia 02 e 08 de setembro, foi cancelado pelos atendentes o dia 02 e mantiveram o dia 08 de setembro. Deixei de viajar por conta do atendimento, que me foi informado o cancelamento em cima da hora, segundo a atendente, o profissional estaria de atestado. Fui remarcado para uma data nova, dia 15 de setembro as 15h, onde foi cancelado hoje, dia 12 de setembro, com a informação de indisponibilidade de horário pelo atendente na data e horário, novamente. Me propuseram uma data e horário no qual não tenho como ir até o local, por motivos de trabalho, pois eu, assim como eles, tenho minhas obrigações diárias de trabalho. Além disso, nenhuma informação é formalizada por email ou telefone, apenas pelo whatsapp, que no meu caso é pessoal e não para esses casos. O centro de aparelhos da Alvitex é muito problemático em relação a parte financeira e em relação aos agendamentos, uma bagunça imensa. Estou até o momento sem saber meu novo agendamento de dia e horário, sem manutenção do aparelho. Aproveitei e liguei para o número que se diz como SAC da empresa, que para minha surpresa, caiu na loja de atendimento e me informaram o mesmo nome de diretor da empresa, como sendo o meu profissional de atendimento. Olha que surpresa! Ao solicitar para a atendente Sabrina, no dia atual, 12.09.******* na ligação feita exatamente as 16h11, foi informado que não tem como a mesma ter acesso e disponibilizar um e-mail de ouvidoria ou um telefone para resolver a situação. Muito triste, pois na hora da venda tudo é muito mágico e cheio de garantias de atendimento vitalício, de ajudas, de comprometimento e de "amizades" para uma excelente prestação de serviços, após a compra, tudo isso acaba.
05/01/2025 às 16:41
Não resolvido e nem fui contatado pela loja.