Aparelho auditivo descolado com 50 dias de uso e garantia negada alegando mau uso

Jales - SP

01/11/2025 às 21:59

Adquiri aparelhos de audição pelo convênio,com menos de 50 dias de uso um deles ao puxar o dispositivo que é preparado para retirar do ouvido simplesmente descolou a cápsula do aparelho e mandei para garantia que era de dois anos, mas, para minha surpresa, a empresa disse que foi mau uso que ele teria caído e quebrado na queda, e eu jamais fiz isso. Estou no prejuízo, com um aparelho que custa $ 6.0000 e não oferecem garantia. Fico imaginando pessoas idosas, que são os maiores usuários deste tipo de aparelho, a dificuldade de manterem os mesmos.

03/11/2025 às 09:23

Olá! José Claudio Vidotti.

Estamos tentando entrar em contato com você para compreender melhor o ocorrido e obter mais informações sobre o seu caso. Informamos que a situação está sendo acompanhada internamente e, em breve, você receberá novas atualizações.

Reforçamos que seguimos à disposição para conversar e prestar qualquer esclarecimento necessário pelos nossos canais de atendimento:

SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******

Nosso compromisso é oferecer um atendimento atencioso e transparente para resolver da melhor forma possível.

05/11/2025 às 08:18

Aguardando contato.

05/11/2025 às 10:29

Bom dia, José! Tudo bem com o senhor?

Desde segunda-feira estamos tentando entrar em contato, porém, até o momento, não conseguimos retorno.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem em nosso WhatsApp para que possamos conversar e resolver o seu caso.

Canais de atendimento:

SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******

Ficamos no aguardo do seu contato.

24/11/2025 às 17:00

Boa tarde, Sr. José. Tudo bem com você?

Seu aparelho auditivo foi encaminhado para nossa assistência técnica e, após a análise do laboratório, mantivemos o senhor informado sobre todo o andamento do caso, inclusive, durante nossa conversa telefônica em 05/11/*******, quando detalhamos a situação completa.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o caso foi totalmente resolvido, que o senhor realizou a retirada do aparelho e que já está utilizando-o normalmente.

Lamentamos qualquer transtorno ocorrido ao longo do processo. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.

Permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade.

Grupo Microsom