Aparelho Microsom com defeitos recorrentes e demora na assistência técnica

Florianópolis - SC
29/10/2025 às 17:58
Em 13.06/24 adquiri aparelho Microsom na filial de Florianópolis cfe. Nf. 2629 por R$ 13.600,00.
Em agosto /24 foi remetido à São Paulo para assistência (deu problemas funcionamento)
Em Outubro/24 voltou a dar problemas de acabar pilhas em menos 24h.
Em novembro/24 houve troca aparelhos na garantia cfe. Nf. 2866.
Em agosto/24 revisão com técnico em Florianópolis e novamente enviado para S.Paulo para reparos.
Setembro/25 retorno S. Paulo.
Outubro/25 novamente envio a fábrica em S.Paulo com problemas e ainda não retornou (já pela filial de Maringá PR, onde resido atualmente.
Quero ressaltar a péssima qualidade dos aparelhos, em função do preço pago. Cada vez que vai para Assistência em S. Paulo, fico sem os aparelhos por 15 dias ou mais.
Gostaria de uma solução definitiva ou nova troca dos aparelhos.
30/10/2025 às 14:35
Olá, Sr. José Carvalho Filho.
Agradecemos por compartilhar seu relato, e conforme nossa conversa telefônica realizada na data de hoje em 30/10, informamos que as tratativas estão sendo conduzidas internamente.
O senhor será contatado em breve com atualizações sobre o andamento do processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida, ou informação adicional que desejar compartilhar.
Estamos à disposição pelo SAC ******* ******* ******* ou WhatsApp*******.
Conte conosco,
Equipe Microsom
07/11/2025 às 20:36
https://******* dia 10.11 fará 30 dias que estou sem o aparelho (em manutenção). UM ABSURDO. PÉSSIMO POS VENDA.
10/11/2025 às 09:48
Olá, Sr. José Carvalho Filho.
Lamentamos muito pelo transtorno que o senhor vem enfrentando. Entendemos completamente a sua insatisfação e queremos garantir que estamos tratando o seu caso com prioridade.
A Unidade de Maringá irá entrar em contato com o senhor para agendar sua ida até a unidade, onde o aparelho será entregue e todos os ajustes necessários serão realizados junto com a fonoaudióloga.
Nosso objetivo é que o senhor tenha seu equipamento funcionando o quanto antes e com toda a atenção que merece. Continuamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente
Equipe Microsom
11/11/2025 às 15:16
Olá, Sr. José Carvalho Filho.
Entramos em contato com o senhor por telefone na data de hoje, 11/11, para confirmar se o caso havia sido resolvido, e o senhor nos informou que sim. Agradecemos por esse retorno.
Lamentamos novamente pelo transtorno que o senhor enfrentou, e agradecemos por compartilhar seu relato, que é muito importante para nós.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a unidade de Maringá, que conseguiu agendar o seu atendimento no mesmo dia, garantindo que o senhor recebesse o aparelho reparado, e passasse por uma nova avaliação com nossa fonoaudióloga.
Durante o atendimento, foi realizada a leitura do parecer técnico da assistência técnica onde foi identificada a necessidade de substituição do circuito devido à presença de umidade e todos os ajustes de conforto foram revisados.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional, sempre em busca de oferecer o melhor suporte e garantir a sua plena satisfação com o equipamento e com nossos serviços.
Agradeço a sua compreensão e estamos á sua disposição!
Att,
Time Microsom.
11/11/2025 às 15:54
Problema resolvido por enquanto. Como das outras vezes houve reincidência dos problemas, vou aguardar para fazer uma avaliação final.