Nota fiscal

Avaré - SP
29/11/2021 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesUnidade de Santana. Tem notas fiscais geradas no meu CPF, nunca comprei nenhum aparelho auditivo lá, quero uma explicação e saber como vão resolver isso.
29/11/2021 às 11:24
Prezada Sra Janaina Vieira,
Agradecemos pelo contato.
Verificamos através de nossa filial de Santana que a Sra. solicitou através da experiência domiciliar o teste de um de nossos produtos, para realizarmos a operação de empréstimo de qualquer produto, precisamos emitir uma nota fiscal com a natureza de remessa de demonstração para que o produto saia fiscalmente de nosso estoque e fique vinculado em nome do paciente no período de empréstimo. Após o termino do teste, emitimos uma nota de retorno de demonstração quando o paciente nos devolve o produto e decide de vai adquirir o produto ou não.
Após toda consulta interna, verificamos que houve a emissão dessas duas NF em vosso CPF, porem essas operações não geram créditos fiscais por se tratarem de NF de natureza de demonstração e não de revenda.
Em caso de duvidas estamos a disposição,
Atenciosamente
Departamento Fiscal