Marcação de consulta que nunca acontece.

Bauru - SP

23/01/2023 às 14:05

Venho por este canal realizar uma reclamação desta clínica que a meses vem "enrolando" para marcação de sessões de fonodialogo para meu filho e ateo momento não tivemos uma resposta. Eles nunca tem horário e alegam que temos que aguardar na fila de espera. Lembrando que estou fazendo uso do convênio médico para as consultas e mesmo assim eles não dão retorno. Específicamente minha esposa precisa que as consultas sejam marcadas na parte da tarde após as 15:00 (devido ao horário do trabalho dela e colégio do meu filho) e nunca tem vaga. Ela entrou de férias (30 dias) e já está no fim da mesma e eles continuam com as mesma "desculpas" que tem que aguardar para ter horário sendo que neste período ela teria todos os horários possíveis para ir até o local. Desejo que seja feito algo a respeito pois pago convênio para ter direitos de usá-lo.

23/01/2023 às 16:46

Boa tarde, acabamos de ver no nosso sistema que a criança foi agendada diretamente pelo convênio Hapvida, pois tinha uma reclamação no sistema deles. Agendamos e a criança não compareceu aos dois horários agendados, caso o senhor tenha interesse no atendimento precisa ligar na recepção e agendar, pois não consta outro contato em nosso sistema. Obrigada

23/01/2023 às 20:55

Com relação aos horários agendados todos foram feitos sem aviso prévio com minha esposa, responsável pelo acompanhamento. Foi deixado claro a questão de horário e que nos horários informados pela clínica é impossível o comparecimento. Sendo assim, precisa que seja realizado nos horários que já foram informados antes.

23/01/2023 às 21:02

Como você fez uma reclamação ao convênio, eles agendam e informam vcs, não temos acesso, só fornecemos o horário, não agendamos horários por meios que não sejam nossos telefones, então você parecida ligar e agendar por lá! Estamos sem lista de espera no momento, se desejar atendimento precisa ligar e agendar

24/01/2023 às 15:02

Respostas muito vagas sem o entendimento da parte reclamante. Porém minha esposa entrou em contato com a clínica e conseguiu fazer o ******* do horário que era necessário para conciliar os horários de trabalho e colégio.