Serviço automotivo mal prestado, troca de peças duvidosa, cobrança indevida e nao devoluçao de valor de peça, Autobahn BH

Belo Horizonte - MG
15/09/2024 às 11:20
ID: 197434083
Ver todas ReclamaçõesLevei meu veiculo uma Tiguan ******* a esta oficina no dia 27 de março de ******* devido a um barulho no motor onde o senhor Marco Ramiro mecanico responsável se apresentou como especialista no assunto e efetuou um orçamento de R4 43.*******,00 e impos a condicao de pagamento a vista para o conserto do carro informando que o prazo era de aproximadamente 30 dias para tal conserto e que era preciso refazse o motor. Efetuei o pagamento a vista e a partir dai começou a falta de respeito e uma serie de historias mal contadas. Inicialmente segundo o citado o mesmo encomendou peças importadas diretamente da alemanha mas teve problemas com a policia e precisou importar novamente 1 mes depois. Nunca tive acesso para saber se realmente houve tal importaçao. Somente em agosto eu sem carro ate o momento obtive retorno que o citado estava trabalhando no carro. Me solicitaram mais R$3.******* de outra peça nao constante no primeiro orçamento que mais uma vez efetuei o pagamento de imediato, ainda assim fizeram a primeira entrega do carro muito pior do que quando entrou somente em janeiro de *******, o veiculo foi entregue com avarias na chave, motor falhando impossivel de utilizar de forma confiavel. Mais 1 vez de volta a tal oficina segundo o citado, incrivelmente foi preciso trocar 3 vezes um kit de correntes 2 vezes o comando do motor e mais N outros componentes segundo o citado Marco ramiroi em garantia, dessa vez incrivelmente as peças importadas tinha estavam na garantia em concessionaria em Belo Horizonte. O curioso é que a peças vieram da Alemanha e a garantia foi em concessionaria de Belo Horizonte, enfim. Detalhe solicitei as peças que foram trocadas as mesmas foram entregues parcialmente e vieram peças que nao eram do meu veiculo. Levei o veiculo mais 3 vezes a tal oficina e sempre a mesma coisa, o veiculo retorna com problema, falhando cheio de falhas no rastreamento. Por fim me cobraram mais uma peça de R$3.******* que mais 1x efetuei o pagamento protamente, quando fui retirar o veiculo solicitei a peça que foi trocada, segundo o mecanico citado havia sumido a peça, procuraram por 1 mes e depois segundo mecanico os seus ajudantes cortaram a peça com a makita pra estudar a mesma e que iria devolver o dinheiro da mesma. Estou aguardando o pagamento dessa peça a mais de 3 meses, cada dia o mecanico inventa uma desculpa. Por fim o veiculo voltou a apresentar problemas e dessa vez levei em outra oficina especializada que emitiiu um laudo constantando varios problemas descritos a seguir como CODIGOS DE ERRO PRESENTES NO MOMENTO DA MANUTENCAO P0300 P0302 E P0303. MOTOR EM FUNCIONAMENTO MAS COM VIDA UTIL COMPROMETIDA.BOBINAS DE IGNICAO TRINCADAS CAUSANDO AS FALHAS . VAZAMENTO DE OLEO NO CARTER, PELA JUNTA LIQUIDA E TAMBEM PELA GUARNICAO DA TAMPA DA CORRENTE DE COMANDO DO MOTOR.VAZAMENTO NO SISTEMA DE ARREFEICIMENTO.VAZAMENTO JUNTA CABEÇOTE. Somente de mao de obra para consertar os problemas deixados pelo mecanico Marco Ramiro chegam a quase 7 mil reais e todos os problemas encontrados sao em decorrencia do trabalho do senhor Marco Ramiro segundo laudo tecnico. Nao consegui nem a restituiçao da ultima peça de R$ ******* reais cobrada indevidamente. Muito cuidado se voce reside em Belo Horizonte e por acaso passar por essa oficina chamada Autobahn ou com esse mecanico que se diz especialista em motores TSI.