Problemas com Delaminação e garantia

19/06/2023 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores da Blindadora Cart,
Espero que esta mensagem encontre vocês bem. Gostaria de compartilhar minha experiência recente com relação ao serviço de blindagem realizado em minha Land Rover Discovery em *******, bem como expressar minha insatisfação com a maneira como o problema foi tratado.
No momento da compra do veículo, decidi investir na blindagem devido à preocupação com a segurança da minha família, especialmente considerando que não residimos em uma cidade muito segura. Após receber várias recomendações positivas de amigos, escolhi a Blindadora Cart pela sua reputação de qualidade e profissionalismo.
Inicialmente, fiquei satisfeito com o atendimento recebido pela empresa. Inclusive, recomendei seus serviços a várias pessoas devido à minha confiança na qualidade do trabalho realizado. No entanto, com o passar do tempo, surgiram algumas preocupações.
Amigos começaram a questionar a necessidade de revisões da blindagem, e, mais uma vez, fui informado pela Cart que não era necessário realizar essas revisões, bastando entrar em contato em caso de qualquer problema. Acreditei na palavra da empresa e continuei confiante na qualidade do serviço prestado.
No entanto, ao retornar de uma viagem no mês de maio, observei dois pontos de delaminação no vidro traseiro e decidi inspecionar o veículo por completo. Para minha surpresa, identifiquei também pontos de delaminação no vidro dianteiro.
No dia 29/05/23, entrei em contato com a Cart para relatar o ocorrido e buscar uma solução. Fui informado de que a garantia havia expirado no dia 04/05/23 e que nada poderia ser feito. Após questionar a razão pela qual esses problemas surgiram tão pouco tempo após o vencimento da garantia, recebi um desconto de apenas 2% no valor total.
Estou extremamente decepcionado com o tratamento recebido, pois acredito que esses problemas não tenham surgido em apenas 20 dias. Fico me questionando se, caso tivesse realizado as revisões recomendadas no ano passado, a empresa teria identificado esses pontos de delaminação antes que se tornassem um problema.
Além disso, descobri durante nossa conversa pelo WhatsApp que os vidros não são fabricados pela Cart, mas sim por outra empresa. Essa informação foi surpreendente, uma vez que, anteriormente, havia a impressão de que todo o processo era realizado internamente pela Blindadora Cart.
Gostaria de expressar minha insatisfação com essa situação e também alertar outros consumidores para que não se iludam com a promessa de que todos os problemas serão resolvidos facilmente e sem custos adicionais, uma vez que minha conta para reparar os vidros delaminados representa 40% do valor total da blindagem do veículo.
Espero sinceramente que a Blindadora Cart possa revisar sua política de garantia e encontrar uma solução justa para essa situação. Prezo muito pela minha segurança e pela confiabilidade dos serviços contratados, e gostaria de manter uma boa relação com a empresa.
Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a esta questão e aguardo uma resposta adequada e satisfatória.
Marcus
29/06/2023 às 10:52
Em respeito as suas colocações, mesmo se tratando de um produto fora de garantia, nosso departamento jurídico juntamente com o fabricante dos vidros entrará em contato para equacionarmos uma melhor solução para o caso.
Nosso objetivo sempre é a satisfação do cliente e tenho certeza que vamos encontrar um formato para melhor atender.
Atenciosamente;
CART VEÍCULOS BLINDADOS
29/06/2023 às 11:44
Bom dia,
Gostaria de compartilhar uma atualização importante relacionada ao assunto que discutimos recentemente.
Fico feliz em informar que o departamento jurídico entrou em contato e conseguimos chegar a termos que são mutuamente benéficos. Através de negociações produtivas, conseguimos resolver o problema dentro de um prazo razoável.
Gostaria de expressar meus sinceros agradecimentos a todos os envolvidos nesse processo. A colaboração e o comprometimento de cada um foram fundamentais para alcançarmos esse resultado positivo.
Mais uma vez, obrigado pelo esforço conjunto e pela dedicação em resolver essa questão de maneira satisfatória.
Marcus