Amortecedor ecológico

25/02/2025 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,eu Carlos Alberto Rocha , no dia 01/11/******* , comprei um par de amortecedor dianteiro com batentes para o meu carro , um Toyota Etios sedan *******!!! No ato do atendimento eu fui super bem atendido acho eu que o próprio proprietário quem me atendeu , me disse que vendia seus amortecedores para motoristas de aplicativo e me deixou bem tranquilo que eu não teria problema , além de me garantir que eu teria 2 anos de garantia ou 20.******* km rodados!!!
Passou o primeiro mês e meu carro estava muito bom, depois disso os amortecedores perderam a pressão e começaram a socar,fui na loja e o atendimento foi totalmente diferente, parecia que eu estava pedindo favor e que eu era maluco, pois eles afirmavam que o amortecedor estava bom, então eu levei o meu carro em um mecânico de minha confiança,o rapaz desmontou os amortecedores e me falou que embora não estivesse vazando, eles estavam sem pressão!!! voltei na loja e com muito custo trocaram meu amortecedor, saindo de lá não demorou meia hora,um dos amortecedores estourou, vazou óleo e eles trocaram novamente pra mim, porém o que eles colocaram, estava com o mesmo sintoma do que eu tinha trocado anteriormente antes de estourar!!! pôr fim hoje eu retornei a loja muito contrariado pois já sabia como seria tratado e o gerente se quer desmontou o amortecedor pra ver se estava ruim ou não!!!
Não desejo nem pro meu pior inimigo,nos dias de hoje que a gente busca solução, lá só foi problema!!!
OBS:loja Destak centro automotivo rua Olinda Ellis ******* campo grande RJ.